Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

По тыкве

Большая, яркая, и кажется, что ее распирает от солнышка ))
Но к сожалению, ее не все любят.
Да что далеко ходить, я и сама ее не любила.
А все почему? Просто не умела ее готовить.
У тыквы действительно специфический аромат и вкус.



Но я нашла блюда, которые получаются вкусным и при этом не ощущается тыквенный запах.

Про тыквенную кашу я уже писала раньше, а теперь еще делаю и тыквенные вафли.
Преимущество таких вафель в том, что готовятся абсолютно без масла.
Современные сковороды с антипригарным покрытием позволяют готовить практически без масла. Таким образом, сокращается лишнее количество калорий, и пища становится более полезной.

















Tags: еда, кулинария, рецепты с фото
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • Весенняя традиция

    С чего начинается май? Конечно же традии на шашлыки. Большинство в дружном порыве устремляется лес или на дачу, чтобы устроить пикник ) Собственно мы…

  • Драники

    Помните фильм "Девчата", где молодая повариха убеждала, что из картофеля можно приготовить очень много блюд. Именно в этом фильме я первый раз…

  • Омлет со шпинатом

    "Я его слепила из того, что было..." Эта фраза вполне подходит к тому, что я иногда придумываю на завтрак или ужин )) В морозилке у меня была…

promo kladez_zolota april 13, 07:03 227
Buy for 30 tokens
Однажды я скажу: "Добро пожаловать на выставку!" Возможно, в ближайшем будущем я так и сделаю, приглашая на выставку своих картин. Но пока могу показать те работы, которые готовились по теме "Путешествия по России". Калязин Рыбинск Коломна Соловки Байкал. Ольхон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • Весенняя традиция

    С чего начинается май? Конечно же традии на шашлыки. Большинство в дружном порыве устремляется лес или на дачу, чтобы устроить пикник ) Собственно мы…

  • Драники

    Помните фильм "Девчата", где молодая повариха убеждала, что из картофеля можно приготовить очень много блюд. Именно в этом фильме я первый раз…

  • Омлет со шпинатом

    "Я его слепила из того, что было..." Эта фраза вполне подходит к тому, что я иногда придумываю на завтрак или ужин )) В морозилке у меня была…