Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Котлеты с начинкой

Любую еду можно сделать еще интересней, добавив определенный компонент.
Например, котлеты... Котлета, ну и котлета...
А если добавить грибы, получатся зразы с грибами. Добавив яйцо - получаем зразы с яйцом.
А еще котлета прекрасно сочетается с сыром или беконом.
















Так же важно, как приготовить и на чем...
Если выбирать сковороду, то лучше с толстым дном - метал равномерно отдает тепло продукту, что позволяет готовить максимально быстро, не пересушивая мясо, и блюдо получается нежным и сочным. Оптимальная температура для готовки говядины - 150C. А если выбрать посуду антипригарным покрытием, то и готовить можно без масла или с минимальным количеством. Таким образом, сокращается лишнее количество калорий, и пища становится более полезной.














Какую начинку еще можно придумать для котлет?



Tags: еда, кулинария, рецепты с фото
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • Весенняя традиция

    С чего начинается май? Конечно же традии на шашлыки. Большинство в дружном порыве устремляется лес или на дачу, чтобы устроить пикник ) Собственно мы…

  • Драники

    Помните фильм "Девчата", где молодая повариха убеждала, что из картофеля можно приготовить очень много блюд. Именно в этом фильме я первый раз…

  • Омлет со шпинатом

    "Я его слепила из того, что было..." Эта фраза вполне подходит к тому, что я иногда придумываю на завтрак или ужин )) В морозилке у меня была…

promo kladez_zolota april 13, 07:03 227
Buy for 30 tokens
Однажды я скажу: "Добро пожаловать на выставку!" Возможно, в ближайшем будущем я так и сделаю, приглашая на выставку своих картин. Но пока могу показать те работы, которые готовились по теме "Путешествия по России". Калязин Рыбинск Коломна Соловки Байкал. Ольхон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • Весенняя традиция

    С чего начинается май? Конечно же традии на шашлыки. Большинство в дружном порыве устремляется лес или на дачу, чтобы устроить пикник ) Собственно мы…

  • Драники

    Помните фильм "Девчата", где молодая повариха убеждала, что из картофеля можно приготовить очень много блюд. Именно в этом фильме я первый раз…

  • Омлет со шпинатом

    "Я его слепила из того, что было..." Эта фраза вполне подходит к тому, что я иногда придумываю на завтрак или ужин )) В морозилке у меня была…