Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Секрет вечной молодости

Секрет того, как сохранить свою природную красоту, женщины искали во все времена. Кто-то мазался «чудодейственными» мазями на основе мышьяка, кто-то купался в молоке (иногда его заменяли на вино), а некоторые даже кровью невинных девушек не брезговали, но результат оставался одним и тем же: молодость уходила, причем безвозвратно.




К сожалению (а, возможно, и наоборот, к счастью), эликсира вечной молодости и красоты нет, но есть средства, которые помогают минимизировать пагубное воздействие времени, выглядеть хорошо в любом возрасте.
Почему же не получалось у Клеопатры или других легендарных красавиц? Потому что они не знали основных биологических законов, по которым живет наша кожа. С возрастом она устает, поэтому так важно не просто увлажнить верхний слой кожи, но и перезапустить заложенный природой механизм обновления, способствуя ее регенерации.




Для этого сегодня есть несколько прекрасный средств, например, 100-процентно натуральная гранатовая линия Weleda для лица и тела.
Так что же нужно для того, чтобы заставить свою естественную, природную красоту вернуться? Всего три средства.




Интенсивная подтягивающая сыворотка для лица от Weleda: идеально подходит для всех типов кожи. Обладая легкой и прозрачной структурой, легко наносится, не оставляя жирных разводов. Обеспечивает глубокое увлажнение (через полчаса – на 39%). Активирует процессы регенерации клеточных структур и коллагена (количество морщин через месяц применения уменьшается на 29%). Продукт совершенно натуральный, изготавливается из натурального гранатового масла, которое обладает ярко выраженным антиоксидативным действием.




Цитрусовый освежающий гель для душа, который дает уникальное сочетание бодрящего эффекта и нежного ухода за кожей. Содержит чистое кунжутное масло, богатое ненасыщенными жирными кислотами, защищает кожу от излишней потери влажности. За деликатное очищение отвечают мягкие сахарные тензиды. Этот продукт от Weleda подходит для обладательниц чувствительной кожи (таких, как я, например).




Деликатное молочко для тела, как завершающий штрих ежедневного ухода. Его структура очень легкая, оно буквально тает на коже, мгновенно впитываясь. Создано специалистами компании Weleda на основании коктейля из натуральных растительных ингредиентов в сочетании с пчелиным воском (это обеспечивает длительное увлажнение и создает на коже особый защитный слой).




Думать, что если вы начнете использовать эти средства комплексно, то результат появится через день или два, не стоит. Его не будет даже через неделю, но если применять средства регулярно, то уже через месяц однажды в зеркале вы увидите совершенно новую (вернее, уже порядком позабытую старую, гораздо более молодую) версию себя же. По крайней мере, у меня именно так и было!

Tags: beauty, косметика, красота, обзор, тестирование
Subscribe

Posts from This Journal “косметика” Tag

  • Солнце – друг или враг?

    Собираетесь в отпуск в жаркие экзотические страны? Тогда не забудьте положить в косметичку средства для защиты кожи и волос. И не старайтесь в…

  • #Мойтоп предпочтений в косметике

    Как бы мы не хвалились естественной красотой, но все так или иначе пользуемся косметическими средствами. Все без исключения - и женщины, и мужчины и…

  • Выбираем краску для волос

    Правильно выбрать краску для волос не так просто, как может показаться на первый взгляд. Средство для окрашивания не только должно изменить цвет…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →