А вот и нет, вафли можно сделать и из овощей - идею увидела в Финляндии, где нам подали картофельное пюре запеченное в виде вафли.
Но эта идея была благополучно забыта, как вафельницы у меня не было.
Теперь же у меня есть мини печь с сменными насадками.
Первым экспериментом стали кабачковые вафли с чесноком.
1.

Количество ингредиентов зависит от личных предпочтений - кому-то нравится поострее или побольше соли...
И в этом рецепте вместо муки использовала манку - получается хрустяще ))
2.

3.

4.

5.

Для выпечки использовала насадку "вафли".
6.

Но так же подходит и насадка "гриль"
7.

Время выпечки зависит от насадки - вафли готовятся дольше.
Для того чтобы сохранить большинство важных микроэлементов в овощах, рекомендуется готовить на среднем или малом огне. Например, овощи, лучше всего готовить при температуре 110 градусов.
8.

9.

10.

Принимаются идеи по блюдам, которые можно приготовить с помощью насадки "гриль" или "вафли"
Journal information