Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Буженина

Как правило, люди делятся на две категории на мясоедов и тех, кто любит рыбу, ну если не считать вегетарианцев. В нашей семье есть и те и другие, но буженина по моему рецепту понравилась всем.

В качестве специй взяла уже готовую сухую приправу, в состав которой входит: чеснок, паприка красная, горчица, кориандр, черный перец, лавровый лист, душистый перец, листья петрушки и куркума. Но вы можете выбирать специи на свой вкус.

Но только замариновать мало, нужно выбрать правильный способ приготовления. Существует распространенное заблуждение: чем дольше мы жарим, тем вкуснее и полезнее пища. Это абсолютно не так! При длительной термообработке мясо теряет влагу и вкусовые качества, и лучше всего при готовке не превышать 150С.
В умной посуде сейчас даже есть функции, где можно выбрать нужное блюдо, вес мяса, а время и цикл уже выберут за нас, и в результате получается сочное блюдо )

Полный рецепт приготовления буженины в кулинарном блоге "Уютный мир"



















Tags: кулинария, рецепты с фото
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • Яичница в булочке

    Разновидностей яичницы очень много, как по содержанию, так и по форме. У себя в блоге я показывала варианты яичницы в сосиске и в хлебе. Однажды я…

  • Творожный десерт

    Я люблю десерты, но предпочитаю делать проверенные, которые делаются легко и без особых премудростей. Вот один из таких - творожный пирог.…

  • Согревающий зимний суп

    Чтобы согреться зимой, нужно съесть или выпить что-то теплое и горячее. А еще можно добавить согревающий компонент, например, имбирь. Тыквенный…

promo kladez_zolota 07:03, tuesday 204
Buy for 30 tokens
Однажды я скажу: "Добро пожаловать на выставку!" Возможно, в ближайшем будущем я так и сделаю, приглашая на выставку своих картин. Но пока могу показать те работы, которые готовились по теме "Путешествия по России". Калязин Рыбинск Коломна Соловки Байкал. Ольхон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • Яичница в булочке

    Разновидностей яичницы очень много, как по содержанию, так и по форме. У себя в блоге я показывала варианты яичницы в сосиске и в хлебе. Однажды я…

  • Творожный десерт

    Я люблю десерты, но предпочитаю делать проверенные, которые делаются легко и без особых премудростей. Вот один из таких - творожный пирог.…

  • Согревающий зимний суп

    Чтобы согреться зимой, нужно съесть или выпить что-то теплое и горячее. А еще можно добавить согревающий компонент, например, имбирь. Тыквенный…