Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Буженина

Как правило, люди делятся на две категории на мясоедов и тех, кто любит рыбу, ну если не считать вегетарианцев. В нашей семье есть и те и другие, но буженина по моему рецепту понравилась всем.

В качестве специй взяла уже готовую сухую приправу, в состав которой входит: чеснок, паприка красная, горчица, кориандр, черный перец, лавровый лист, душистый перец, листья петрушки и куркума. Но вы можете выбирать специи на свой вкус.

Но только замариновать мало, нужно выбрать правильный способ приготовления. Существует распространенное заблуждение: чем дольше мы жарим, тем вкуснее и полезнее пища. Это абсолютно не так! При длительной термообработке мясо теряет влагу и вкусовые качества, и лучше всего при готовке не превышать 150С.
В умной посуде сейчас даже есть функции, где можно выбрать нужное блюдо, вес мяса, а время и цикл уже выберут за нас, и в результате получается сочное блюдо )

Полный рецепт приготовления буженины в кулинарном блоге "Уютный мир"



















Tags: кулинария, рецепты с фото
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • Согревающий зимний суп

    Чтобы согреться зимой, нужно съесть или выпить что-то теплое и горячее. А еще можно добавить согревающий компонент, например, имбирь. Тыквенный…

  • Вареники с картофелем и соусом карбонара

    Вы больше любите вареники или пельмени? Думаю, сравнивать будет неправильно, у пельменей один вкус, у вареников другой. Тем более, что и начинка у…

  • Зразы в беконе

    Мясо или рыба? А может быть обойтись без них? Кто-то считает, что обед без мяса - это пустой звук. Это не теоретическое заявление, отец именно так и…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 223
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • Согревающий зимний суп

    Чтобы согреться зимой, нужно съесть или выпить что-то теплое и горячее. А еще можно добавить согревающий компонент, например, имбирь. Тыквенный…

  • Вареники с картофелем и соусом карбонара

    Вы больше любите вареники или пельмени? Думаю, сравнивать будет неправильно, у пельменей один вкус, у вареников другой. Тем более, что и начинка у…

  • Зразы в беконе

    Мясо или рыба? А может быть обойтись без них? Кто-то считает, что обед без мяса - это пустой звук. Это не теоретическое заявление, отец именно так и…