Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Приятное сочетание

Как вы себе представляете отдых?

Для кого-то это уединение с природой – река, лес, палатки…

Кто-то предпочитает отдых с комфортом – удобные кровати, горячий душ…


1.


2.




Я нашла очень приятное сочетание, когда есть и номер со всеми удобствами и при этом можно наслаждаться природой, да еще и спортом заниматься – это отель и база отдыха EERIKKILÄ в Финляндии.

3.


4.




Сюда приезжают семьи для отдыха, а так же спортсмены, чтобы тренироваться, ведь именно здесь находится лучшая в Финляндии база по футболу.

5.


6.




К сожалению, весь спектр тренажеров и спортивных площадок мы оценить не успели, но футбольное поле видели, и даже была возможность покататься на толстячках фэт-байках.
Fatbike – это велосипед на толстых покрышках. Это просто зверь! Такого мощного велика я еще не видела. Хоть ход мягкий, но для техники безопасности обязательно нужен шлем, а еще защита для коленей (как для роллеров), чтобы штаны не страдали, если не рассчитать с тормозами ))) Подробнее о фэт-байках лучше прочитать вот тут - http://www.gotavastia.fi/ru/testiruem-fet-bayk-white-3-fat-pro-v-eerikkilya

7.




Прогулка вокруг озера Leppilammi по лесу доставляет особенное удовольствие, т.к. воздух чистый, виды красивые, и комары не докучают. Комары, конечно, есть, но не так, чтобы изображать из себя мельницу, постоянно от них отмахиваясь.

8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.




Eerikkilän urheilupuisto предлагает и отдых по системе All Inclusive, включающий бесплатное пользование спортивными площадками. Проживание в отеле, комплексное питание (шведский стол). В основном корпусе 38 номеров (от стандарта до люкса), есть так же апартаменты для размещения спортивных команд. Wi-Fi во всех номерах (скорость довольно приличная).

15.



Питание в ресторане, где готовят из продуктов местного производства, хлеб тоже из собственной пекарни.

16.


17.


18.


19.




В основном здание около ресепшн есть бар-кафе.

20.


21.




Urheiluopistontie 138
31370 Eerikkilä







Tags: Тавастия, Финляндия, отдых, отель, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “отель” Tag

  • Palace hotel

    В летнем путешествии по Европе для проживания мы выбирали апартаменты, за редким исключением, если только предполагалось переночевать, как в Германии…

  • В хостеле с овечками

    Любое путешествие дарит что-то новое - люди, места, впечатления. Дорога от Италии до Германии заняла весь день, даже пришлось отказаться от…

  • А нужен ли берег турецкий?

    Где отдыхать - в России или за границей? До последнего времени я выбирала именно заграничный отдых именно из соображений комфорта и сервиса. Когда…

promo kladez_zolota март 24, 2014 05:12 179
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →