Назовите, как хотите, но это точно стоит попробовать.
Первый раз я попробовала во время путешествия, сначала мы посмотрели Коломенский кремль, а уж потом отправились в музей пастилы, где мы и отведали во время чаепития различные виды пастилы. Как же это вкусно!

Подобного я больше нигде не встречала. Из того, что продавалось в магазинах, только некоторые отдаленно напоминали коломенское лакомство. Я уже и отчаялась, что хоть когда-то снова попробую такую пастилу, ведь в Коломну не наездишься на электричке )))
И тут, как в сказке, когда очень хочется – желание сбывается, увидела Смакву.

Да-да, этот тот самый вкус, а главное – все натуральное: яблочное пюре – это основа, а дальше в зависимости от вкусов: клюквенное пюре, пюре из черной смородины. А уж, какой вкус выбрать – это решать вам: клюквенная, малиновая, клубничная, из ежевики, вишневая, из черной смородины, с лепестками роз и даже шоколадная!

Смаква – нежная пастила из натуральных ягод и фруктов. За три года экспериментов, компания "Смаква" сумели разгадать секрет приготовления старинной русской пастилы. И теперь, с удовольствием предлагают Вам насладиться нашей пастилой, приготовленной по рецепту XIX в.
А знаете, что самое приятное, что теперь за этими сладостями не придется ехать далеко, можно купить и в Москве, или заказать с доставкой или по почте )))
Сидишь дома, наслаждаешься сладостями и читаешь сказки... Да, есть сказки о пастиле )))

Journal information