Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Любимый рецепт

Сколько людей, столько же рецептов шашлыка.
И каждый считает, именно его рецепт самый лучший.

У меня нет единого рецепта, каждый раз делаю по разному.

А как делаете вы?
























Tags: еда, кулинария, рецепты с фото
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • Луковый суп

    Я консерватор... Это выражается во всем, в том числе и в блюдах, которые готовлю. Да, предпочитаю выбирать то, что хорошо знаю, что уже отработано до…

  • Дамский каприз для мужа

    Бывает, что чего-то долго ищешь, долго копаешься, но так и остаешься ни с чем. А случается наоборот, увидел и понимаешь, что это именно то, что…

  • Паста с грибами и сливочным соусом

    Паста или макароны? Макароны макаронам рознь, все зависит от того, как их приготовить )) Собственно, и название не имеет значение, главное, чтобы…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 205
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Deleted comment

Индейка ))

s_u_n_shine

4 years ago

Добавляем только соль и перец.
А для маринада уксус не используешь?

rama909

4 years ago

kladez_zolota

4 years ago

смесь приправ к шашлыку, лук, уксус,
А приправы какие-то особенные?

cosmogood

4 years ago

kladez_zolota

4 years ago

cosmogood

4 years ago

kladez_zolota

4 years ago

И я примерно так же делаю))))
Доброе утро Татьяна))))
Маринуешь в соке лимона?

orion4

4 years ago

kladez_zolota

4 years ago

orion4

4 years ago

Ну нельзя такие фото с утра выкладывать! Тем более когда в холодильнике пусто).
А когда же еще выкладывать? Вечером тоже не хотят ))
верно, каждый раз по-разному делаем, то в уксусе, то в газировке, то в кефире со специями и всегда почему-то вкусно получается))))
Это самое главное, чтобы получалось вкусно )
все рецепты хороши.
Возможно ))

kwakin_misha

4 years ago

kladez_zolota

4 years ago

Простая классика,свиная шейка плюс столько же луку по весу,плюс минералка,соль перец по вкусу.
Ого, вот о такой пропорции лука не знала.

a_tushin

April 30 2016, 04:29:25 UTC 4 years ago Edited:  April 30 2016, 04:30:32 UTC

просто мариную, солю и перчу :) без особых извращений, или просто покупаю готовый :)))
Понятно ))

Свежим. Толтко свежим.
Доброе утро. Отличной субботы!

Главная фишка,это хорошее мясо,лук и специи)
Это точно!
Оказывается я вообще не делала шашлык...
Муж делал.
У нас готовкой занимаюсь только я.
Не сыпь мне соль на рану)
Это не соль, это соевый соус ))))))))))
Вкусно смотрится! Наблюдаю как другие делают
)))
Я делаю лучше всех
http://hasnamus.livejournal.com/562582.html

Image Hosted by PiXS.ru
основательно!

hasnamus

4 years ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →