Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Любимый рецепт

Сколько людей, столько же рецептов шашлыка.
И каждый считает, именно его рецепт самый лучший.

У меня нет единого рецепта, каждый раз делаю по разному.

А как делаете вы?
























Tags: еда, кулинария, рецепты с фото
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • Яичница в булочке

    Разновидностей яичницы очень много, как по содержанию, так и по форме. У себя в блоге я показывала варианты яичницы в сосиске и в хлебе. Однажды я…

  • Творожный десерт

    Я люблю десерты, но предпочитаю делать проверенные, которые делаются легко и без особых премудростей. Вот один из таких - творожный пирог.…

  • Согревающий зимний суп

    Чтобы согреться зимой, нужно съесть или выпить что-то теплое и горячее. А еще можно добавить согревающий компонент, например, имбирь. Тыквенный…

promo kladez_zolota april 13, 07:03 226
Buy for 30 tokens
Однажды я скажу: "Добро пожаловать на выставку!" Возможно, в ближайшем будущем я так и сделаю, приглашая на выставку своих картин. Но пока могу показать те работы, которые готовились по теме "Путешествия по России". Калязин Рыбинск Коломна Соловки Байкал. Ольхон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Deleted comment

Индейка ))

s_u_n_shine

4 years ago

Добавляем только соль и перец.
А для маринада уксус не используешь?

rama909

4 years ago

kladez_zolota

4 years ago

смесь приправ к шашлыку, лук, уксус,
А приправы какие-то особенные?

cosmogood

4 years ago

kladez_zolota

4 years ago

cosmogood

4 years ago

kladez_zolota

4 years ago

И я примерно так же делаю))))
Доброе утро Татьяна))))
Маринуешь в соке лимона?

orion4

4 years ago

kladez_zolota

4 years ago

orion4

4 years ago

Ну нельзя такие фото с утра выкладывать! Тем более когда в холодильнике пусто).
А когда же еще выкладывать? Вечером тоже не хотят ))
верно, каждый раз по-разному делаем, то в уксусе, то в газировке, то в кефире со специями и всегда почему-то вкусно получается))))
Это самое главное, чтобы получалось вкусно )
все рецепты хороши.
Возможно ))

kwakin_misha

4 years ago

kladez_zolota

4 years ago

Простая классика,свиная шейка плюс столько же луку по весу,плюс минералка,соль перец по вкусу.
Ого, вот о такой пропорции лука не знала.

a_tushin

April 30 2016, 04:29:25 UTC 4 years ago Edited:  April 30 2016, 04:30:32 UTC

просто мариную, солю и перчу :) без особых извращений, или просто покупаю готовый :)))
Понятно ))

Свежим. Толтко свежим.
Доброе утро. Отличной субботы!

Главная фишка,это хорошее мясо,лук и специи)
Это точно!
Оказывается я вообще не делала шашлык...
Муж делал.
У нас готовкой занимаюсь только я.
Не сыпь мне соль на рану)
Это не соль, это соевый соус ))))))))))
Вкусно смотрится! Наблюдаю как другие делают
)))
Я делаю лучше всех
http://hasnamus.livejournal.com/562582.html

Image Hosted by PiXS.ru
основательно!

hasnamus

4 years ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • Яичница в булочке

    Разновидностей яичницы очень много, как по содержанию, так и по форме. У себя в блоге я показывала варианты яичницы в сосиске и в хлебе. Однажды я…

  • Творожный десерт

    Я люблю десерты, но предпочитаю делать проверенные, которые делаются легко и без особых премудростей. Вот один из таких - творожный пирог.…

  • Согревающий зимний суп

    Чтобы согреться зимой, нужно съесть или выпить что-то теплое и горячее. А еще можно добавить согревающий компонент, например, имбирь. Тыквенный…