?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Любимый рецепт

Сколько людей, столько же рецептов шашлыка.
И каждый считает, именно его рецепт самый лучший.

У меня нет единого рецепта, каждый раз делаю по разному.

А как делаете вы?






















Полный рецепт шашлыка из индейки в моем кулинарном блоге "Уютный мир".


Записи из этого журнала по тегу «кулинария»

  • Креветки с имбирем

    Я их обожаю. Мне кажется, что могу съесть очень много креветок. Но в последнее время стало сложно купить хорошие креветки из тех, что продают в…

  • В академию учиться готовить

    Подарки бывают разные: дорогие, дешёвые, крутые, бесполезные.... Определений много, но я ценю те, от которых есть реальная польза. Один из таких…

  • Наваждение к Пасхе

    "Наваждение" - это совсем не магия, а так называется кулич, который я пеку к Пасхе. Конечно, можно купить кулич в магазине, но там они сухие. А мне…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 177
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…

Комментарии

( 160 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 7
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] >>
(Удалённый комментарий)
(без темы) - s_u_n_shine - 1 май, 2016 14:54 (UTC) - Развернуть
rama909
30 апр, 2016 04:17 (UTC)
Добавляем только соль и перец.
kladez_zolota
30 апр, 2016 04:21 (UTC)
А для маринада уксус не используешь?
(без темы) - rama909 - 30 апр, 2016 04:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kladez_zolota - 30 апр, 2016 04:25 (UTC) - Развернуть
Никогда. - elena_kolbasa - 30 апр, 2016 06:25 (UTC) - Развернуть
cosmogood
30 апр, 2016 04:22 (UTC)
смесь приправ к шашлыку, лук, уксус,
kladez_zolota
30 апр, 2016 04:24 (UTC)
А приправы какие-то особенные?
(без темы) - cosmogood - 30 апр, 2016 04:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kladez_zolota - 30 апр, 2016 04:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - cosmogood - 30 апр, 2016 04:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kladez_zolota - 30 апр, 2016 04:48 (UTC) - Развернуть
orion4
30 апр, 2016 04:23 (UTC)
И я примерно так же делаю))))
Доброе утро Татьяна))))
kladez_zolota
30 апр, 2016 04:24 (UTC)
Маринуешь в соке лимона?
(без темы) - orion4 - 30 апр, 2016 04:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kladez_zolota - 30 апр, 2016 04:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - orion4 - 30 апр, 2016 04:36 (UTC) - Развернуть
fotonik2
30 апр, 2016 04:25 (UTC)
Ну нельзя такие фото с утра выкладывать! Тем более когда в холодильнике пусто).
kladez_zolota
30 апр, 2016 04:26 (UTC)
А когда же еще выкладывать? Вечером тоже не хотят ))
nathoncharova
30 апр, 2016 04:25 (UTC)
верно, каждый раз по-разному делаем, то в уксусе, то в газировке, то в кефире со специями и всегда почему-то вкусно получается))))
kladez_zolota
30 апр, 2016 04:26 (UTC)
Это самое главное, чтобы получалось вкусно )
kwakin_misha
30 апр, 2016 04:26 (UTC)
все рецепты хороши.
(без темы) - kwakin_misha - 30 апр, 2016 04:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kladez_zolota - 30 апр, 2016 04:31 (UTC) - Развернуть
matchgirl_ru
30 апр, 2016 04:27 (UTC)
Простая классика,свиная шейка плюс столько же луку по весу,плюс минералка,соль перец по вкусу.
kladez_zolota
30 апр, 2016 04:32 (UTC)
Ого, вот о такой пропорции лука не знала.
a_tushin
30 апр, 2016 04:29 (UTC)
просто мариную, солю и перчу :) без особых извращений, или просто покупаю готовый :)))

Edited at 2016-04-30 04:30 (UTC)
alvarorecoba20
30 апр, 2016 04:33 (UTC)

Свежим. Толтко свежим.
Доброе утро. Отличной субботы!

juliya_lambert
30 апр, 2016 04:33 (UTC)
Главная фишка,это хорошее мясо,лук и специи)
000cosm
30 апр, 2016 04:36 (UTC)
Оказывается я вообще не делала шашлык...
Муж делал.
kladez_zolota
30 апр, 2016 04:49 (UTC)
У нас готовкой занимаюсь только я.
ruslanviktorov
30 апр, 2016 04:43 (UTC)
Не сыпь мне соль на рану)
kladez_zolota
30 апр, 2016 04:49 (UTC)
Это не соль, это соевый соус ))))))))))
16vik09
30 апр, 2016 04:43 (UTC)
Вкусно смотрится! Наблюдаю как другие делают
(без темы) - hasnamus - 30 апр, 2016 04:56 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 7
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] >>
( 160 комментариев — Оставить комментарий )