Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Проклятие, Рамзес!

Любите ли вы, когда перед просмотром интересного боевика вам рассказывают о том, чем в финале закончиться история?
Или перед прочтением книги узнавать имя главного злодея?
Уверена, что нет, поэтому рассказывать подробности замечательного квеста от компании Серьезные игры, я вам не буду. А вот все, что касается впечатлений – это пожалуйста. Были на выходных с подружками на «Проклятии Рамзеса», впечатление одно: восторг!




Во-первых, там все настоящее. Никаких пластиковых подделок, очень качественный реквизит, который создает дополнительное ощущение нереальной реальности (извините за столь сложную языковую конструкцию) происходящего. Ты будто на самом деле погружаешься в прошлое: переходя от загадки к загадке, постепенно открываешь новые страницы истории. Вы просто представьте, какая пропасть веков разделяет нас и Древний Египет! Как они жили? Что было для них ценно? Что думали они о будущем? Что чувствовали? Те обрывочные знания, которые доходят до нас через толщу времени, не составляют общей картины. Квест дает уникальную возможность на некоторое время стать настоящим археологом, найти ответы на каверзные вопросы Рамзеса и наконец-то снять вековое проклятие!




Во-вторых, увлекательный сюжет. Просто так отгадывать загадки было бы не столь интересно, а вот узнавать новые легенды, открывать факты, касающиеся этой самой по себе очень интересной цивилизации - это действительно увлекает.




В-третьих, это отличная альтернатива уже порядком приевшимся будням, однообразным и скучным. Дополнительный плюс – альтернатива не особенно дорогая, а если еще и указать код #ищуприключений, то ее стоимость уменьшится еще на 10% (скидка действует на любой квест для любого посетителя и при оплате в любой форме).




Впереди всех нас ждет длительная череда майских праздников. Традиционно мы отправимся на шашлыки, съездим на дачу, посетим родственников и погуляем по центру Москвы. А что потом? А потом, мне кажется, сходить на квест будет реально интересной идеей. По крайней мере, мы решили повторить опыт, только теперь уже не с Рамзесом, а в какой-нибудь другой истории.

Уверена, она будет не менее интересной!






Tags: игра, развлечения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Миссия выполнена

    Отпуск завершился, возвращаюсь домой... Эти дней на удивление пролетели стремительно быстро, но оставили столько эмоций, что в двух словах и не…

  • Трдельник

    Первый раз я его встретила на Староместской площади в Праге. Проигнорировала ))) Немного позже он попался по дороге к Карлову мосту. Вот тут я…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 179
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →