Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Москва на приеме у терапевта

В условиях неблагоприятной экономической ситуации власти Москвы работают сразу по всем фронтам, дабы не допустить ошибок в какой-либо из областей жизни города. Нужно сказать, что кризис чрезвычайно благоприятно влияет на столицу, потому что каждое направление работ - в их числе и строительство, и культура, и транспорт – попадает на диспансеризацию. А за ней, как известно, следует лечение, уход и профилактика.

Сегодня на повестке ряд новых эффективных льгот по оплате аренды земли под строящимися объектами. Этот тонкий хирургический маневр позволит избежать появление долгостроев в Москве, облегчив участь застройщика по меньшей мере в 5 раз с 1,5% до 0,3% от кадастровой стоимости земельного участка. К сожалению, былые управленцы допустили множество ошибок в городе – синий зуб на Юго-Западной, ХЗБ, высотка на Вернадке – все это не то что бы украсило город. Поэтому нынешняя команда Собянина активно ведет работу над ошибками, главным образом, не допуская новых. Кстати сказать, уже набившие оскомину недострои тоже могут оживиться, благодаря новым условиям: московские власти предоставят льготы инвесторам, возобновляющим строительство долгостроев, чья готовность больше 50%.

Приятно осознавать, что наша столица меняется не только наглядно, но и изнутри. Не все изменения можно увидеть во дворе или в парке, некоторые изменения влияют на город, скажем так, под рубахой =)



Tags: Москва
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →