?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вегетарианство, пост... для меня это практически синонимы, к которым я относилась с осторожностью. Я, конечно, слышала, что постные блюда бывают очень вкусными, но как-то не верилось.
Чтобы расстаться с предвзятым мнением, меня пригласили на мастер-класс Фуд Вояж к Лене Ярцевой и Олегу Кожемякину в оборудованную кулинарную студию Kenwood.

1.


2.



Начинаем приготовление обеда с… десерта – постные маффины из полбы и миндаля с вишней и бананом.
Как, кексы без яиц и молока? Да-да, все реально и очень даже вкусно!

3.


4.


5.


6.


7.


8.



Готовим соус песто, которые будет подаваться практически ко всем блюдам, кроме десерта ))

9.


10.



Овощной суп «Минестроне» с белой фасолью. Основная особенность этого супа – порезать все ингредиенты на ровные кубики.

11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.



Домашние безъяичные Тальятелле с соусом из нута и оливок. И опять тесто без яиц! А какой вкусный соус получился – оливки придают особую пикантность.

19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.



Практически во всех блюдах есть один секрет вкуса – это соленые… лимоны. И даже в лимонад были добавлены эти лимоны, которые придают особенную прелесть.

27.


28.



Фокачча с розмарином и оливками – очень вкусно!

29.


30.



Субботний день я провела потрясающе! Живое общение, душевная семейная атмосфера и новые кулинарные знания поспособствовали тому, что я свое мнение о постных блюдах изменила. Действительно, постные блюда очень вкусные, особенно приготовленные из ярких и полезных продуктов, наполненные итальянским темпераментом и средиземноморским солнышком, которые дают нам силу и энергию.

31.



PS. Все рецепты уже можно найти на сайте www.foodvoyage.ru


Записи из этого журнала по тегу «мастер-класс»

  • Девочка - солнечный лучик

    Дети - это лучики счастья. Смотришь на них и заряжаешься не полько позитивом, но и энергией. Вот посмотрите сами, разве можно остаться равнодушным,…

  • В академию учиться готовить

    Подарки бывают разные: дорогие, дешёвые, крутые, бесполезные.... Определений много, но я ценю те, от которых есть реальная польза. Один из таких…

  • Бэнто - это искусство

    Обед в коробочке, это не просто еда, а настоящее искусство, а проще - Бэнто. Такие обеды я видела только в фильмах или мультиках про Японию. Что это…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 178
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…

Комментарии

( 152 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 6
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] >>
matchgirl_ru
29 мар, 2016 04:05 (UTC)
Выглядит всё очень вкусно и аппетитно,а без мяса несложно обойтись,в тех же сушёных грибах много белка.
kladez_zolota
29 мар, 2016 04:27 (UTC)
да-да, получается очень вкусно!
orchid_eya
29 мар, 2016 04:13 (UTC)
С такими блюдами можно любой пост выдержать
orion4
29 мар, 2016 04:15 (UTC)
Вроде все вкусно:)
Доброе утро Татьяна:)
kladez_zolota
29 мар, 2016 04:31 (UTC)
Очень вкусно!
politolog_k
29 мар, 2016 04:15 (UTC)
Еще как бывают!
Далеко не первый год эти 40 дней поста я перехожу на такую кухню. Хотя раньше был уверен, что винегрет и вареники с капустой (картошкой) и составляет 90% питания в пост))
Сейчас, однако, кардинально поменял мнение и осознал, что такой период гораздо более интересен (в плане питания), чем казался изначально.
kladez_zolota
29 мар, 2016 04:32 (UTC)
Вот и я теперь это вижу ))
juliya_lambert
29 мар, 2016 04:25 (UTC)
Если блюда правильно приготовлены,то всегда получается вкусно)
kladez_zolota
29 мар, 2016 04:37 (UTC)
Это очень важно, как готовить.
alexkolos
29 мар, 2016 04:27 (UTC)
Второй пост с утра про еду, к чему бы это?))
ixtrem
29 мар, 2016 04:32 (UTC)
Так и вчера много еды было )))
(без темы) - alexkolos - 29 мар, 2016 04:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ixtrem - 29 мар, 2016 04:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kladez_zolota - 29 мар, 2016 04:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ixtrem - 29 мар, 2016 04:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kladez_zolota - 29 мар, 2016 04:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kladez_zolota - 29 мар, 2016 04:42 (UTC) - Развернуть
liza_devochka
29 мар, 2016 04:27 (UTC)
все такое вкусное и аппетитное, но как же без шашлычка-то жить?
kladez_zolota
29 мар, 2016 04:42 (UTC)
Пост закончится, можно и шашлык есть.
(без темы) - liza_devochka - 29 мар, 2016 08:19 (UTC) - Развернуть
fotonik2
29 мар, 2016 04:32 (UTC)
Как много вкусных картинок).
kladez_zolota
29 мар, 2016 04:45 (UTC)
Это специально )))
16vik09
29 мар, 2016 04:32 (UTC)
Сейчас бы не отказался с чайком от таких блюд!
kladez_zolota
29 мар, 2016 04:46 (UTC)
Я бы и сама не отказалась ))
nathoncharova
29 мар, 2016 04:33 (UTC)
с такими блюдами и не сложно выдержать Великий пост, а название сайта как раз кстати)
kladez_zolota
29 мар, 2016 04:47 (UTC)
теперь я знаю, как, чтобы было вкусно ))
(без темы) - nathoncharova - 29 мар, 2016 04:48 (UTC) - Развернуть
kwakin_misha
29 мар, 2016 04:33 (UTC)
Kenwood делает отличное и очень стильное оборудование для кухни!
kladez_zolota
29 мар, 2016 04:48 (UTC)
У них мощная техника!
(без темы) - kwakin_misha - 29 мар, 2016 10:47 (UTC) - Развернуть
olga_fink
29 мар, 2016 04:34 (UTC)
как аппетитно!)
kladez_zolota
29 мар, 2016 04:48 (UTC)
Сразу есть хочется ))
rider3099
29 мар, 2016 04:38 (UTC)
Все выглядит неплохо )
onshe33
29 мар, 2016 04:40 (UTC)
С утра такое))))
kladez_zolota
29 мар, 2016 04:52 (UTC)
лучше с утра, чем на ночь ))
shahtara
29 мар, 2016 04:42 (UTC)
Прелесть ) я бы тоже так вкусно поучился )
kladez_zolota
29 мар, 2016 04:52 (UTC)
Это не проблема, мастер-классы проводятся периодически.
(без темы) - shahtara - 29 мар, 2016 05:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kladez_zolota - 29 мар, 2016 05:25 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 6
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] >>
( 152 комментария — Оставить комментарий )