Чтобы расстаться с предвзятым мнением, меня пригласили на мастер-класс Фуд Вояж к Лене Ярцевой и Олегу Кожемякину в оборудованную кулинарную студию Kenwood.
1.

2.

Начинаем приготовление обеда с… десерта – постные маффины из полбы и миндаля с вишней и бананом.
Как, кексы без яиц и молока? Да-да, все реально и очень даже вкусно!
3.

4.

5.

6.

7.

8.

Готовим соус песто, которые будет подаваться практически ко всем блюдам, кроме десерта ))
9.

10.

Овощной суп «Минестроне» с белой фасолью. Основная особенность этого супа – порезать все ингредиенты на ровные кубики.
11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

Домашние безъяичные Тальятелле с соусом из нута и оливок. И опять тесто без яиц! А какой вкусный соус получился – оливки придают особую пикантность.
19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

Практически во всех блюдах есть один секрет вкуса – это соленые… лимоны. И даже в лимонад были добавлены эти лимоны, которые придают особенную прелесть.
27.

28.

Фокачча с розмарином и оливками – очень вкусно!
29.

30.

Субботний день я провела потрясающе! Живое общение, душевная семейная атмосфера и новые кулинарные знания поспособствовали тому, что я свое мнение о постных блюдах изменила. Действительно, постные блюда очень вкусные, особенно приготовленные из ярких и полезных продуктов, наполненные итальянским темпераментом и средиземноморским солнышком, которые дают нам силу и энергию.
31.

PS. Все рецепты уже можно найти на сайте www.foodvoyage.ru
Journal information