Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Посуда для ...

В нашем понимании посуда должна быть прочной: металл, керамика... Чтобы уж на века ))
Оказывается есть и другой вид посуды, гибкий, но очень удобный в использовании. Такая посуда сделана из специального силикона, это формы для выпечки, жарки, запекания. Готовить можно все, что угодно. Например в конверте для запекания, я готовлю рыбу и овощи в микроволновке - это гораздо быстрее, чем в духовке. В форме для десерта делала кексы на палочке.
А вот на кулинарном мастер классе была возможность познакомиться и с другой посудой Lekue - форма для пиццы, конверт для выпекания бисквита и лоток для лазаньи.

1.


2.



Пицца

3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.



Лазанья

12.


13.



Соус бешамель

14.



Соус болоньезе

15.


16.


17.


18.


19.


20.



Десерт

21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.


28.


29.


30.



31.





Tags: еда, кулинария, мастер-класс
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • Клубничка или вишенка

    Ну вот и дождались... Лето - это не только солнце, тепло и много зелени, но это еще и изобилие фруктов и ягод. А значит можно все это поглощать в…

  • Луковый суп

    Я консерватор... Это выражается во всем, в том числе и в блюдах, которые готовлю. Да, предпочитаю выбирать то, что хорошо знаю, что уже отработано до…

  • Дамский каприз для мужа

    Бывает, что чего-то долго ищешь, долго копаешься, но так и остаешься ни с чем. А случается наоборот, увидел и понимаешь, что это именно то, что…

promo kladez_zolota март 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →