Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Посуда для ...

В нашем понимании посуда должна быть прочной: металл, керамика... Чтобы уж на века ))
Оказывается есть и другой вид посуды, гибкий, но очень удобный в использовании. Такая посуда сделана из специального силикона, это формы для выпечки, жарки, запекания. Готовить можно все, что угодно. Например в конверте для запекания, я готовлю рыбу и овощи в микроволновке - это гораздо быстрее, чем в духовке. В форме для десерта делала кексы на палочке.
А вот на кулинарном мастер классе была возможность познакомиться и с другой посудой Lekue - форма для пиццы, конверт для выпекания бисквита и лоток для лазаньи.

1.


2.



Пицца

3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.



Лазанья

12.


13.



Соус бешамель

14.



Соус болоньезе

15.


16.


17.


18.


19.


20.



Десерт

21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.


28.


29.


30.



31.





Tags: еда, кулинария, мастер-класс
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • Яичница в булочке

    Разновидностей яичницы очень много, как по содержанию, так и по форме. У себя в блоге я показывала варианты яичницы в сосиске и в хлебе. Однажды я…

  • Творожный десерт

    Я люблю десерты, но предпочитаю делать проверенные, которые делаются легко и без особых премудростей. Вот один из таких - творожный пирог.…

  • Согревающий зимний суп

    Чтобы согреться зимой, нужно съесть или выпить что-то теплое и горячее. А еще можно добавить согревающий компонент, например, имбирь. Тыквенный…

promo kladez_zolota april 13, 07:03 227
Buy for 30 tokens
Однажды я скажу: "Добро пожаловать на выставку!" Возможно, в ближайшем будущем я так и сделаю, приглашая на выставку своих картин. Но пока могу показать те работы, которые готовились по теме "Путешествия по России". Калязин Рыбинск Коломна Соловки Байкал. Ольхон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • Яичница в булочке

    Разновидностей яичницы очень много, как по содержанию, так и по форме. У себя в блоге я показывала варианты яичницы в сосиске и в хлебе. Однажды я…

  • Творожный десерт

    Я люблю десерты, но предпочитаю делать проверенные, которые делаются легко и без особых премудростей. Вот один из таких - творожный пирог.…

  • Согревающий зимний суп

    Чтобы согреться зимой, нужно съесть или выпить что-то теплое и горячее. А еще можно добавить согревающий компонент, например, имбирь. Тыквенный…