Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Сон с Dream Line

Что вы любите больше всего?
Кто-то любит сладкое, кто-то любит танцевать, а моя мужская часть семьи любит спать. Таких засоней еще нужно поискать, ну а для приятного сна нужна удобная постель. К сожалению, с этим у нас проблема, но в связи с тем, что в комнате сына намечается ремонт, решили, что хорошо бы и кровать ему новую купить. Поэтому пришлось основательно изучить этот вопрос.





Перелопатила кучу сайтов, где-то только советы, где-то только продажа (без всякого описания), остановилась на сайте Dream Line (на каждую модель подробное описание имеется).
Для начала выбрали кровать – логичнее выбрать кровать, а под нее уже матрас.
Отличный вариант из массива бука: Валенсия (бук) с возможностью выбрать размер кровати. Плюсом является, что размер соответствует спальному месту (размеру матраса), крайне неудобно, когда основание больше, все время ударяешься ногами.




А вот чтобы разобраться с матрасами пришлось основательно повозиться, т.к. выбор огромен. Нет, я не про размеры, а про характеристики: высокие, жесткие, мягкие, беспружиные латексные, из кокосового волокна и двусторонние.
Разберемся сначала с жесткостью, считается, что чем тверже матрас, тем полезнее для позвоночника, но это не так. Нужно учитывать возраст, вес и сопутствующие заболевания.
- мягкие – рекомендованы для пожилых и людям с проблемами позвоночника (в поясничной области) и кровообращения.
- средней жесткости – рекомендованы подросткам и людям с проблемами позвоночника в грудном отделе.
- жесткие – рекомендованы детям, подросткам и людям с проблемами позвоночника в грудном и шейном отделах


Размер, вполне бы подошел полутораспальный, но сын уже взрослый – «он парнишка молодой, хоть сейчас готов жениться…», нужно выбирать на перспективу – двуспальный.

Просмотрев все варианты, наиболее удачным показался матрас SleepDream Hard S1000




Средне-жесткий (пружинный с кокосовыми, латексными и войлочными слоями), рассчитан на вес 140 кг, с чехлом Solftech (простеганный на холконе 250 гр./м.). Цена матраса зависит от выбранного размера (можно самостоятельно выбрать нужный), а если на определенную линию (как в нашем случае) действует скидка, то цена получится со скидкой до 50%. Хоть на здоровье не экономят, но получить скидку - это очень приятно!

А на чем спите вы?





Tags: сон, шопинг
Subscribe

Posts from This Journal “шопинг” Tag

  • Большой + маленький = универсальный

    Почему не придумали вечную и универсальную сумку? Представьте - нужно в театр, раз - маленькая, элегантная... Собралась в путешествие - удобная и…

  • Когда Совесть есть

    Лучшее лекарство от стресса - это шопинг. Обычно оно требуется девушкам, но перед праздником подобной эпидемии подвержены все: когда хочется купить…

  • Такого ещё не было!

    «Мало уметь готовить, нужно сперва найти хорошие продукты, из которых уже и начинать готовить», - учила меня в детстве бабушка. Прошло много лет (ах,…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →