От еды тоже можно получить удовольствие (ведь столько вкусного вокруг) и это все знают. Но раньше я бы и не подумала, что и от приготовления еды тоже можно получить наслаждение. Да, я готовлю и готовлю много, но сам процесс бывает не всегда развлекательным и легким. И чтобы его облегчить, в помощники беру различные гаджеты и приспособления. А тем более сейчас, когда для кулинарного конкурса нужно подготовить десять различных блюд.
Последнее блюдо – корейка на косточке.

Берем корейку в маринаде, белый хлеб, яйцо, растительное масло и … сковороду.
Помните, у наших бабушек были тяжелые сковороды из чугуна. Потом они из продажи исчезли и их заменили модели из более легкого металл, а затем появилось чудо – сковороды с антипригарным покрытием. Но не всякое антипригарное покрытие стойкое и сохранялось надолго, в итоге приходилось покупать новую сковороду.
Вот мою новую сковороду можно назвать уникальной: она тяжелая и с толстыми стенками, что обеспечивает равномерное приготовление; пятислойное антипригарное покрытие позволяет жарить с минимальным количеством масла (проверила – может сгореть, но не пригореть); и съемная ручка позволяет готовить в духовке.
Весь рецепт приготовления корейки не буду, т.к. все видно по фотографиям.








Знакомьтесь, моя помощница - сковорода (серия «Титан»), подходит под любые типы плит



Я в восторге от этой сковороды и ни чуть не жалею что выбрала именно эту модель, а не блинную или гриль, хотя в дальнейшем гриль я все же тоже возьму.
z
Journal information