Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Как получить удовольствие?

Удовольствие достигается разными путями: обоняние, осязание… В общем, подключаются все органы чувств.
От еды тоже можно получить удовольствие (ведь столько вкусного вокруг) и это все знают. Но раньше я бы и не подумала, что и от приготовления еды тоже можно получить наслаждение. Да, я готовлю и готовлю много, но сам процесс бывает не всегда развлекательным и легким. И чтобы его облегчить, в помощники беру различные гаджеты и приспособления. А тем более сейчас, когда для кулинарного конкурса нужно подготовить десять различных блюд.

Последнее блюдо – корейка на косточке.




Берем корейку в маринаде, белый хлеб, яйцо, растительное масло и … сковороду.
Помните, у наших бабушек были тяжелые сковороды из чугуна. Потом они из продажи исчезли и их заменили модели из более легкого металл, а затем появилось чудо – сковороды с антипригарным покрытием. Но не всякое антипригарное покрытие стойкое и сохранялось надолго, в итоге приходилось покупать новую сковороду.
Вот мою новую сковороду можно назвать уникальной: она тяжелая и с толстыми стенками, что обеспечивает равномерное приготовление; пятислойное антипригарное покрытие позволяет жарить с минимальным количеством масла (проверила – может сгореть, но не пригореть); и съемная ручка позволяет готовить в духовке.

Весь рецепт приготовления корейки не буду, т.к. все видно по фотографиям.


















Знакомьтесь, моя помощница - сковорода (серия «Титан»), подходит под любые типы плит








Я в восторге от этой сковороды и ни чуть не жалею что выбрала именно эту модель, а не блинную или гриль, хотя в дальнейшем гриль я все же тоже возьму.




z
Tags: кулинария, рецепты с фото, тестирование
Subscribe

Posts from This Journal “рецепты с фото” Tag

  • Чизкейк с ягодами

    В этом году малина нас радует. Казалось бы, что уже осень, а на кустах еще полно ягод, которые в процессе созревания. Поэтому захотелось сделать…

  • Согревающий напиток из слив

    Что делать, когда много слив? Вариантов много: варенье, повидло, заморозить, засушить, сделать компот... А еще можно сделать настойку. Рецепт…

  • Пирог с пряной сливой и миндалем

    Медовый, яблочный и ореховый спас - это вкусные праздники августа, которые стоит отмечать ароматной выпечкой. Вот и вчера я решила испечь пирог -…

promo kladez_zolota april 13, 07:03 232
Buy for 30 tokens
Однажды я скажу: "Добро пожаловать на выставку!" Возможно, в ближайшем будущем я так и сделаю, приглашая на выставку своих картин. Но пока могу показать те работы, которые готовились по теме "Путешествия по России". Калязин Рыбинск Коломна Соловки Байкал. Ольхон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “рецепты с фото” Tag

  • Чизкейк с ягодами

    В этом году малина нас радует. Казалось бы, что уже осень, а на кустах еще полно ягод, которые в процессе созревания. Поэтому захотелось сделать…

  • Согревающий напиток из слив

    Что делать, когда много слив? Вариантов много: варенье, повидло, заморозить, засушить, сделать компот... А еще можно сделать настойку. Рецепт…

  • Пирог с пряной сливой и миндалем

    Медовый, яблочный и ореховый спас - это вкусные праздники августа, которые стоит отмечать ароматной выпечкой. Вот и вчера я решила испечь пирог -…