Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

А как на самом деле?

На выходных зашла в косметический магазин одной чудесно разрекламированной марки. Блестящие витрины, вымуштрованный персонал, множество разных баночек в привлекательном дизайне. Каждая, понятное дело, чудодейственная. Но как понять, проявится ли чудодейственность именно в твоем отношении? Не придуманы ли эти чудеса хитрыми маркетологами?
Выяснить это невозможно, только на собственном опыте. Но разве мы записывались в подопытные собачки, да еще и за собственные деньги?
Печально, что косметические бренды (или вообще какие-нибудь независимые экспертные центры, например) не публикуют данных тестирования на обычных женщинах. Вот чтобы показали до и после применения гиалуроновой какой-нибудь кислоты женщину.
Или крем омолаживающий, в режиме реального времени. Знаете, бывают такие ускоренные съемки. Вот это был бы действительно результат! Вот это я понимаю!
К сожалению, приходится довольствоваться своими собственными силами. Тестировать на себе или слушать отзывы друзей.
Хочу рассказать об одном таком средстве – это косметическое масло Bio-Oil, которое продается в аптеке, значит не нужно ехать в косметические магазины (кстати, у него весьма внушительный список клинических испытаний на сайте).





Масло имеет приятный и нежный запах, муж даже подумал, что у меня новые духи. Аллергической реакции на запах замечено не было, что для меня огромный плюс.
Средство не липкое и не жирное, как большинство масел (благодаря уникальному ингредиенту PurCellinOil™ , который способствует наиболее быстрому проникновению в кожу питательных веществ). Быстро впитывается и совершенно не оставляет пятен на одежде.
Пару лет назад я пользовалась этим маслом, и тогда осталась им довольна. Сейчас у меня идет процесс похудения, и растяжки на животе стало очень видно, поэтому и вспомнила о масле, т.к. одним из действий этого средства воздействие на растяжки, именно об этом и говорит производитель. Не буду врать: мои не исчезли совсем, но кожа стала выглядеть гораздо более здоровой, поэтому на ней они начали просто как-то теряться, что ли. Ну, вот сами посмотрите.




Кроме этого масло прекрасно смягчает и питает кожу – зима для меня тот период, когда кожа на ногах и руках становится сухой. Раньше использовала детский крем, т.к. специализированные средства не подходили по запаху, а теперь масло удачно заменило детский крем.

В инструкции написано, что косметическое масло Bio-Oil - применяется для ухода за возрастной кожей и при пигментации. Теперь хочу дать его маме, чтобы она попробовала его в качестве средства для лица.
Думаю, что хорошая альтернатива кремам и лосьонам.



Tags: косметика, уход
Subscribe

Posts from This Journal “косметика” Tag

  • Солнце – друг или враг?

    Собираетесь в отпуск в жаркие экзотические страны? Тогда не забудьте положить в косметичку средства для защиты кожи и волос. И не старайтесь в…

  • #Мойтоп предпочтений в косметике

    Как бы мы не хвалились естественной красотой, но все так или иначе пользуемся косметическими средствами. Все без исключения - и женщины, и мужчины и…

  • Выбираем краску для волос

    Правильно выбрать краску для волос не так просто, как может показаться на первый взгляд. Средство для окрашивания не только должно изменить цвет…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →