Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

На каждый день

Уметь готовить - это здорово, но нужно и разнообразие.
В книге Юлии Высоцкой "365 салатов и закусок на каждый день" как раз и найдется идея к обеду, и можно даже не повторяться.
Книга в твердой обложке, но без цветных иллюстраций.
Собственно, они и не нужны, все четко и по делу - ингредиенты и процесс приготовления.
А разнообразие можете оценить сами:
салаты и закуски из свежих овощей, с запеченными овощами, с бобовыми, из круп, с сыром и творогом, с яйцами, с грибами, из макарон, с мясом и птицей, с рыбой и морепродуктами, с фруктами.




Сразу выделила для себя несколько блюд - запеченная тыква с оливками и фетой - это идеальный вариант для нашего урожая.




И парочка оригинальных салатов, которые и будут приготовлены в ближайшее приготовлены ))








Tags: Эксмо, книги, кулинария
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Италия во мне

    Жизнь и мечта - когда это удается совместить, то по-настоящему чувствуешь вкус к жизни. Одно желание, подтягивает за собой другое... И вот уже ты…

  • Мои важные 5 книг по кулинарии

    Люблю, умею, практикую... Это я про кулинарию. Но во время приготовления еды, как и во всем, требуется вдохновение, идеи, мотивация. Вот для этого я…

  • Фантастическая перезагрузка

    Осень навевает грустные мысли, но при этом это тот самый период, когда хочется все переосмыслить, подвести итоги (цыплят по осени считают)… В общем,…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →