Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Сила звёзд и луны

Вы замечали, что в определённую фазу луны мы чувствуем себя иначе. Кто-то в полнолуние чувствует прилив сил и полон энергии, а кто-то наоборот, вялый и опустошенный?
Оказывается, во всем виновата луна. Она влияет не только на людей, но и на земные процессы, ей подвластны приливы и отливы морей.




В книге "Лунастры. Прыжок над звездами" Наталии Щербы (автор книг Чародол) силу получают не только от Луны, но и от звёзд. И в зависимости от того, от чего человек получает энергию, такие способности у него проявляются. Лунаты (не путать с лунатиками) могут летать, в полнолуние у них вырастают крылья. Астры (дети звёзд) получают при рождении способность к прыжкам, но не в длину на 2-3 метра, а затяжным: с места прыгнуть вверх на несколько метров или перепрыгнуть с одной крыши на другую.
И как обычно бывает, люди с одними способностями не хотят принимать тех, у кого иное предназначение. И главенствующее положение занимают лунаты.
Астры не устраивает такое господство и они ищут параллельный мир, чтобы жить свободно, но для этого нужен Маяк. Только Маяк сможет привести в Астралис.
И кто бы мог подумать, что Маяк находится среди людей и совершенно не подозревает о своём предназначении, и даже не знает, что существуют астры и лунастры, а он обычный человек - безликий.








"Прыжок над звёздами" - это первая книга из серии "Лунастры", читается так же легко и увлекательно, как и все произведения Натальи Щерба.

Tags: Росмэн, книги
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Италия во мне

    Жизнь и мечта - когда это удается совместить, то по-настоящему чувствуешь вкус к жизни. Одно желание, подтягивает за собой другое... И вот уже ты…

  • Мои важные 5 книг по кулинарии

    Люблю, умею, практикую... Это я про кулинарию. Но во время приготовления еды, как и во всем, требуется вдохновение, идеи, мотивация. Вот для этого я…

  • Фантастическая перезагрузка

    Осень навевает грустные мысли, но при этом это тот самый период, когда хочется все переосмыслить, подвести итоги (цыплят по осени считают)… В общем,…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →