Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Секреты красоты с Востока

Каждая женщина хочет быть красивой. Особенно каждая женщина хочет быть красивой перед праздниками, например, перед Новым годом. При этом желательно, чтобы красота эта была: а) легкодоступной (без жертв, как финансовых, так и физических) и б) быстро достижимой (ведь перед Новым годом у каждой из нас и так полно разных забот).
Хочу поделиться секретом, который если и не проведет волшебное превращение «а ля Золушка отправляется на бал», но приведет вашу внешность в порядок – точно, причем довольно быстро.




Вот такое чудо попало ко мне с Востока. Т.е. попало оно, конечно, из интернет-магазина корейской косметики LUNIFERA - www.lunifera.ru, но произведено на Востоке, в Южной Корее.




Это сыворотка для лица Cерум The Skin House Aloe Vera Essential Serum, которая увлажняет кожу, придает ей тонус и активизирует регенерационные способности. Цвет лица после применения становится гораздо более ровным, кожа выглядит ухоженной и здоровой. Для того, чтобы выглядеть блистательно, как того диктуют требования торжественности момента праздника, потребуется гораздо меньше декоративной косметики.




В составе сыворотки – только самые натуральные и полезные компоненты: экстракт алоэ вера (увлажняет, успокаивает, заживляет мелкие ранки на коже) и улиточный муцин (усиливает регенерацию и борется с появлением морщинок). Сыворотка гипоаллергенна, подходит даже для самой чувствительной кожи. У меня очень требовательная кожа, но это средство она приняла просто идеально!
Средство впитывается практически мгновенно, не оставляя на лице жирной или липкой пленки. После применения кожа становится мягкой и шелковистой.




Сыворотка без запаха, т.е. после ее применения можно свободно пользоваться духами, никаких смешений ароматов не произойдет.
Применять достаточно легко, она просто наносится на лицо после тоника и распределяется легкими массажными движениями.
Единственное условие: если хочется действительно явно видимого результата, то нужно применять средство постоянно, хотя бы от двух недель. Но и в качестве «скорой помощи» оно справится вполне неплохо.
Новый год – это время подарков, в том числе и самим себе. Сыворотка Cерум The Skin House Aloe Vera Essential Serum – прекрасный вариант для этого.





Tags: beauty, косметика, красота, уход
Subscribe

Posts from This Journal “косметика” Tag

  • Солнце – друг или враг?

    Собираетесь в отпуск в жаркие экзотические страны? Тогда не забудьте положить в косметичку средства для защиты кожи и волос. И не старайтесь в…

  • #Мойтоп предпочтений в косметике

    Как бы мы не хвалились естественной красотой, но все так или иначе пользуемся косметическими средствами. Все без исключения - и женщины, и мужчины и…

  • Выбираем краску для волос

    Правильно выбрать краску для волос не так просто, как может показаться на первый взгляд. Средство для окрашивания не только должно изменить цвет…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →