Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Теплые подарки

На улице промозгло и холодно, и хочется чего-то теплого и уютного.
Да и самое время для теплых подарков, таких, как чай Lipton в матрешках или вязаная коллекция от Brooke Bond.




Новогодние матрешки с чаем внутри – в коллекцию входит четыре вида: загадочная Япония, колоритная Индия, зажигательная Испания и родная Россия. Внутри каждой матрешки кроме чая есть записка с пожеланием, которое поможет получить заряд позитива, а может быть и исполнить мечту. Ведь это же Новый год и желания должны сбываться. А сами матрешки могут стать новогодней игрушкой на ёлке.




Brooke Bond приготовил коллекцию новогодних шаров, но только в вязаных «одежках». Правда же, необычно?




Внутри шариков вкусный и ароматный чай - эксклюзивный купаж высокого качества, который станет отличным поводом для чаепития в кругу семьи и близких друзей!




Tags: подарки, чай
Subscribe

Posts from This Journal “подарки” Tag

  • Антистрессовый набор

    Приехали вчера котики, привезли приглашение, а заодно и антистрессовые подарочки: что-то вкусное, что-то полезное, что-то интересное, прикольное и…

  • Лучший подарок

    Лучшие друзья девушек - это бриллианты... Какой подарок для девушек считается лучшим? Лучше всего шопинг! А уж подарок мы можем выбрать и сами…

  • Me to You

    Как хорошо дарить подарки... На эту тему написано и сказано много, но как только подходит чье-то день рождения, начинаются мучительные поиски. Вот…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →