Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Колдовство в наследство

Татьяна получила в наследство браслет от свой прабабки, но браслет не простой, а магический, и в придачу к нему еще кучу неприятностей, опасностей.
Именно с этого началась первая книга "Чародол" Натальи Щерба.




Татьяне приходится учиться колдовству, скрывать свои мысли, делать ультрапрыжки в пространстве…
Чтобы обезопасить себя, она инсценирует свою гибель.

Прошло несколько лет и многие колдуны были уверены, что Татьяна погибла и вместе с ней канул в небытие венец - один из символов власти. Обладатели двух других символов (скипетр и держава) по-прежнему враждовали, надеясь получить все символы и стать единовправным Карпатским князем.
Может быть ещё долго тянулась тихая война, если бы на горизонте не замаячил союзник из другого волшебного мира, вход в который был скрыт для карпатских колдунов. Да и Татьяна приезжает в Карпаты, но только в другом обличье и под другим именем - Каве Лизард.
Все было бы хорошо, если бы прежняя любовь к Алексею Вордаку не вспыхнула с прежней силой, этим и выдала себя девушка.
Маски сброшены, и держатели символов с удовольствием бы расправились с Каве и забрали себе венец, тем самым укрепив своё положение, но ... без неё они не смогут найти тайную дверь в другой мир – Чародол.
А вот как будет найдена дверь, кто при этом погибнет, кто такие чары и драконороги, где спрятан Золотой город, и будут ли вместе Каве и Алексей - все это можно узнать, если прочитать все три книги "Чародол"


Трилогия Н. Щерба рассчитана для подростков старшего школьного возраста.
Чародол. 1. Чародольский браслет
Чародол. 2. Чародольский князь
Чародол. 3. Чародольский град








Издательство Росмэн


Tags: Росмэн, книга, книги
Subscribe

Posts from This Journal “Росмэн” Tag

  • Сила звёзд и луны

    Вы замечали, что в определённую фазу луны мы чувствуем себя иначе. Кто-то в полнолуние чувствует прилив сил и полон энергии, а кто-то наоборот, вялый…

  • Книга о животных

    Красная книга России. Животный. Книга для школьного возраста о редких и исчезающих животных, может служить справочником для специалистов,…

  • Навстречу белому медведю

    В детстве, наверное, каждый ребенок мечтает о приключениях, отправиться на поиски сокровищ, побывать в Африке или на Северном полюсе. У кого-то мечты…

promo kladez_zolota март 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments