


В меню были хотдоги, мини пиццы с беконом и вяленными томатами, шоколадные фланы (на десерт).
Мастер-класс вел шеф-повар Роберто Бруни.


Сначала готовим хотдоги: разрезаем булочки, смазываем горчицей, добавляем кетчуп, соленые огурчики и вареные сосиски.





А теперь делаем пиццу с «розами», правда розы у нас были из бекона и моркови.
Из теста делаем корзиночки в силиконовых формочках.


Морковь нарезаем тонкими пластиками.

Теперь соединяем бекон и морковь и скручиваем в розочку.

На дно корзиночки кладем сыр, вяленные помидоры и сверху «розочку».




И на десерт – шоколадный флан.
Отделяем яичные желтки от белков, взбиваем по отдельности.



Сливочное масло соединяем с шоколадом и растапливаем на водяной бане.

В взбитые желтки вливаем шоколад, перемешиваем и соединяем с белками.


Шоколадной массой наполняем формочки на 1/2.




Вкусный получился мастер-класс )) Такую пиццу и шоколадный флан я точно буду делать дома.
Journal information