Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Море, которого нет на карте

Сборник стихов Марии Бершадской «Море, которого нет на карте», вышедший в издательстве «РОСМЭН», - это книжка стихов о любви. Любви взаимной, счастливой, безответной, даже отсутствующей. Любви безграничной. Как море. Любви вездесущей. Как эпидемия ветрянки или гриппа. Любви такой, что автор вынужден в качестве предисловия оставить предупреждение: «Читайте эту книжку очень осторожно. Вдруг и через бумагу можно зарази… АПЧХИ».




Автор стихов Мария Бершадская говорит со своим читателем, подростком, просто и искренне, на понятном ему языке, не позволяя себе при этом банальности массовой литературы. Ее стихи словно не написаны вовсе, а рассказаны на уютной кухне за чашкой чая близкому другу.








Мария Якушина, создала иллюстрации к книге «Море, которого нет на карте»

Tags: Росмэн, издательство, книги
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Италия во мне

    Жизнь и мечта - когда это удается совместить, то по-настоящему чувствуешь вкус к жизни. Одно желание, подтягивает за собой другое... И вот уже ты…

  • Мои важные 5 книг по кулинарии

    Люблю, умею, практикую... Это я про кулинарию. Но во время приготовления еды, как и во всем, требуется вдохновение, идеи, мотивация. Вот для этого я…

  • Фантастическая перезагрузка

    Осень навевает грустные мысли, но при этом это тот самый период, когда хочется все переосмыслить, подвести итоги (цыплят по осени считают)… В общем,…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →