Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

У меня зазвонил телефон…

У меня зазвонил телефон… То есть, собственно, в этом нет ничего удивительного: у меня есть и мобильники, и домашний аппарат, но сейчас как раз зазвонил именно последний. Особенного в этой ситуации даже не то, что телефон зазвонил, ведь именно для этого он нам и нужен, а в том, что у меня совершенно новый аппарат, о котором я и хочу рассказать.




При выборе модели рассматривалось несколько важных характеристик, но одно главное условие должно соблюдаться совершенно точно: телефон должен быть беспроводным, чтобы можно было разговаривать по нему из любой точки квартиры, включая балкон. Выбор остановился на Philips Luceo M6601BB, у которого кроме того, что он беспроводной, оказалось еще немало преимуществ.






Во-первых, он красивый. Для многих, быть может, это не аргумент, но я придерживаюсь того мнения, что дом – это то место, где мы должны отдыхать и душой, и телом, где ничего не должно раздражать. Красивые вещи ведь никого не раздражают, правда?




Во-вторых, телефон очень удобен: кнопки калиброванные, что облегчает набор, а трубка из очень приятного материала – в руке не скользит. Функциональные настройки понятны на интуитивном уровне.
Муж тоже оценил трубку, сказал, что если бы выпускали такие мобильные телефоны, то он выбрал именно такой.
Для устойчивости на базовой станции есть боковые стенки, а шнур, при необходимости, можно спрятать с помощью весьма удобной системы хранения.

Из необязательных, но приятных бонусов: отображаются часы и информация о входящем вызове (дисплей белое на черном, очень четкий, все видно, не нужно присматриваться и приглядываться). Если вдруг вызов был пропущен, то на «базе» загорается красный сигнал.
Для тех же, кто любит долго болтать и не отрываться от необходимых дел, теперь не придется зажимать трубку между плечом и ухом, для неизвращенцев придумали функцию громкой связи – повод избавиться от вредных привычек, а то так и шею заклинит )).
Можно установить блокировку вызовов, беззвучный режим или запрет звонков. В память можно записать до 100 номеров. И да, можно создать «черный список» - обязательно внесу тех, кто достает меня с рекламными опросами.
Возможно, что задействую функцию «автоответчик», как только придумаю, какую запись там сделать )))
Отдельно хочу отметить звук: голос звучит так, будто разговариваешь с человеком в одной комнате, есть возможность сделать тиши или громче.
Телефон абсолютно безопасен для пользователей (нулевая мощность излучения в режиме ЕСО+).




А вы продолжаете пользоваться проводной связью или отказались от нее в пользу мобильных сервисов?

Tags: гаджеты, обзор товаров, техника
Subscribe

Posts from This Journal “гаджеты” Tag

  • Улучшайзинг

    Если тебе скучно, начни с перемен... Ну это в принципе известная истина. Но перемены могут быть разными. В моем случае квест начался с фразы - а…

  • Выгодная цена

    Верить или не верить - возникает такой вопрос, когда мы видим очень привлекательное предложение. На прошлой неделе в инстаграме я делала пост и…

  • Графический планшет для чайников

    Новый гаджет - это путь к новым свершениям! Именно так я бы описала появлением в моей жизни графического планшета. Но это я поняла не сразу, т.к.…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 213
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →