Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Почти живые...

Студия SunFlower (sun-deco.ru) дарит именно ту красоту, о которой я писала совсем недавно, когда созданный предмет оживает. Помните, яблоки и ткань из дерева? В студии SunFlower создают красоту из полимерной глины - неувядающие букеты и интерьерные композиции, скульптурные миниатюры и авторские украшения.








О студии я писала два года назад, когда собиралась на мастер-класс, но так и не выбралась, то одно мешало, то другое. Все это время я следила за прекрасными работами, и... поняла, что хочу такие цветы.




На живые цветы у меня бывает аллергия, а вот такой букетик меня будет долго радовать.


Tags: творчество, цветы
Subscribe

Posts from This Journal “творчество” Tag

  • Акварельно-виртуальное путешествие

    Каждый раз отправляясь в путешествие, я делаю очень много фотографий. Особенно большой поток эмоций в первые дни пребывания в новом месте. И вот…

  • Самое приятное

    Самое приятное в рисовании портретов, это когда человек получается узнаваем. Фотографию Филиппа брала у бабушки, но узнали его родители, которые…

  • Твердый или мягкий?

    Что выбрать - твердый или мягкий? И речь идет не о характере или ощутимом свойстве предмета, а всего ли о карандашах. Обычные графитовые карандаши…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →