Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Вечерний Брест

Самое большое путешествие за всю мою жизнь случилось этим летом этого года. Весь путь проделанный на машине составил 9300 км. А самый длинный отрезок проделанный в течении одного дня составил путь от Москвы до Польши 1080 км.
Весь день в пути и около половины десятого вечера мы въехали в Брест. Естественно, нельзя было упустить возможность и не посмотреть на легендарную крепость, о который мы слышали на уроках истории в школе.




Город красивый, и производит такое же благоприятное впечатление, как и Беларусь, по которой мы проехали.


















К сожалению, мы пока мы искали, где припарковаться, было уже 22.00, и практически все закрылось, даже вход в крепость был перекрыт, но не наглухо — воротами, а всего лишь оградительной лентой.




Ага, разве можно нас остановить? ))) Перелезаем через ограждение и идем осматривать крепость. Ну ка осматривать, пролететь галопом ))




























И конечно же, не возможно обойтись без котиков и цветочков ))








К сожалению, на прогулку по крепости у нас было минут 30, т. к. еще нужно было найти заправку и отправляться в пограничную зону.
Tags: Беларусь, Брест, города и страны, путешествия, фото
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Муки выбора

    Желание есть, вдохновение тоже, а вот вариантов того, что хочется изобразить столько, что даже теряюсь ))) Друзья, помогите выбрать, что нарисовать.…

  • Из Москвы в Великий Новгород

    Я пассажир... Именно на пассажирском кресле автомобиля я отправлялась в длительное путешествие по Италии, было несколько путешествий в Финляндию, но…

  • Так начиналась весна

    Путешествия принято планировать заранее, ну в большинстве случаев. Раньше я это делала больше чем за пол года, ну это во времена, когда ездили по…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 213
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →