CINDERELLA
Ингредиенты:
ананасовый сок – 100 мл
апельсиновый сок – 100 мл
сироп лимон – 30 мл
сироп гренадин – 30 мл
лимон или ананас для украшения
лед – 2-3 кубика
Рецепт:
Для начала подготавливаем стакан или бокал: наливаем в мелкую тарелку немного воды, переворачиваем стакан и опускаем в воду верхний край, после этого макаем в сахарный песок, так же насыпанный в мелкую тарелку. У вас получается красивый краешек.
Затем в стакан кладем несколько кубиков льда. Чтобы слои не смешались, медленно по стеночке наливаем каждый из компонентов: сироп лимона, апельсиновый сок, (красный) сироп гренадин и ананасовый сок. Соки можно менять местами. Наливая таким образом ингредиенты, получаем полосатый коктейль.
Осталось украсить: трубочка, зонтик и ломтик апельсина или лимона на край стакана.
Для приготовления коктейлей использую сиропы «Монин», конечно они дороже, но одной бутылки хватает надолго.
Journal information