?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Запеченные ребрышки

Путешествие это здорово, это возможность увидеть новые места, узнать традиции разных народов, приобщиться к местной кухне.
Что же мне понравилось больше?
Самое поразительное, что Германия и Эстония понравились своей кухней, мясные блюда у них великолепны. Свиная рулька, свиное жаркое, свиные ребрышки... ММММ, от одних воспоминаний слюнки текут!

Вот теперь я вернулась домой и пытаюсь приготовить уже в домашних условиях то, что удалось попробовать.





На рульку я пока замахиваться не буду, а вот свиные ребрышки вполне приемлемый вариант, да и по приготовлению не занимает много времени.
В фермерской лавке «Ближние горки» я увидела ребрышки в маринаде и решила, что это как раз то, что нужно, да еще и маринад готовый ).




И замечательно, что мясо уже замаринованное, не нужно что-то придумывать и время экономится. В состав маринада входит: соль, лук, перец, подсолнечное масло, томат, уксусная кислота, можжевельник, розмарин, паприка...

Разрезать кусок на маленькие порции не стала, просто вынула из вакуумной упаковки, переложила на фольгу, и концы фольги закрепила сверху, чтобы потом была возможность приоткрыть, не давая соку вытечь.






«Конверт» с мясом положила в лоток (на всякий случай подстраховаться, а вдруг где-то фольга даст течь) и отправила в духовку на час при температуре 180 градусов.






После этого конверт раскрыла и поставила опять в духовку на 20 минут, чтобы мясо подрумянилось.




Не дожидаясь, когда мясо остынет, разрезала на порционные кусочки.




Ароматы, а какие ароматы витали ))) Сын пришел из дальней комнаты и поинтересовался, когда можно будет есть ))




Блюдо, готовится, проще некуда, справится даже начинающий.


Записи из этого журнала по тегу «рецепты с фото»

  • Шоколадный кекс

    Кулинария очень увлекательное занятие, которое подвластно не только взрослым, но и детям. Этому доказательством служит передача «Мастер-шеф. дети».…

  • Тортилья с беконом и картофелем

    Я очень люблю рецепты, для приготовления блюд по которым не приходится сильно заморачиваться. Ну и в самом деле, не хочется проводить большую часть…

  • Правильное лакомство

    Мороженое? Да, мороженое! Именно этот продукт пользуется большой популярностью летом. Но какое выбрать, чтобы от любимого лакомства не превратиться…

promo kladez_zolota март 24, 2014 05:12 178
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…

Комментарии

( 119 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
katyakhripunova
19 авг, 2015 03:05 (UTC)
представляю как вкусно! и быстро, достал и в духовку...
kladez_zolota
19 авг, 2015 05:23 (UTC)
Вот я люблю такое, чтобы долго не возиться.
rider3099
19 авг, 2015 03:09 (UTC)
Мы тоже ребрышки любим
kladez_zolota
19 авг, 2015 05:23 (UTC)
Такие ребрышки хоть с пивом, хоть с вином пойдут ))
evening_cowboy
19 авг, 2015 03:36 (UTC)
Доброе утро, замечтательного дня!
orion4
19 авг, 2015 03:38 (UTC)
Доброе утро Татьяна))))
Быстро и вкусно,главное что мороки никакой))))
kladez_zolota
19 авг, 2015 05:24 (UTC)
Ты прав, в моем случае это главное.
(без темы) - orion4 - 19 авг, 2015 06:22 (UTC) - Развернуть
lukilukii
19 авг, 2015 03:45 (UTC)
Не может быть не вкусно))
kladez_zolota
19 авг, 2015 05:26 (UTC)
Когда все свеженькое и хорошо приготовленное - очень вкусно!
(без темы) - lukilukii - 19 авг, 2015 06:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kladez_zolota - 19 авг, 2015 06:19 (UTC) - Развернуть
solma2010
19 авг, 2015 03:56 (UTC)
ОЧЕНЬ аппетитно выглядит!
kladez_zolota
19 авг, 2015 06:18 (UTC)
На вкус оно даже лучше!
livejournal
19 авг, 2015 04:29 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
vagamadama
19 авг, 2015 04:32 (UTC)
Приятного аппетита. Надо попробовать.
kladez_zolota
19 авг, 2015 06:17 (UTC)
Попробуй конечно!
ravik
19 авг, 2015 05:01 (UTC)
Вкусный рецепт :)

Доброго утра! Прекрасного дня! Отличного настроения!
kladez_zolota
19 авг, 2015 06:17 (UTC)
очень вкусный! )))
priscill66
19 авг, 2015 05:16 (UTC)
Привет от Присциллы!)
andrey_che
19 авг, 2015 05:16 (UTC)
Хорошо когда есть такие полуфабрикаты. И с маринадом не надо возится и быстро готовится.
kladez_zolota
19 авг, 2015 06:16 (UTC)
Самое приятное, что продукция свежая, а не реанимированная, как в крупных супермаркетах.
rama909
19 авг, 2015 05:21 (UTC)
Отличный рецепт! Попробую баранину так приготовить.
kladez_zolota
19 авг, 2015 05:35 (UTC)
Баранина вроде дольше запекается, но в фольге она точно не пересохнет.
alexkolos
19 авг, 2015 05:21 (UTC)
Это надо пробовать, а не комментировать))
kwakin_misha
19 авг, 2015 05:24 (UTC)
что можем, то и делаем...
(без темы) - kladez_zolota - 19 авг, 2015 05:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kladez_zolota - 19 авг, 2015 05:35 (UTC) - Развернуть
kwakin_misha
19 авг, 2015 05:24 (UTC)
великолепное изобретение на мой взгляд.
готовое к приготовлению замаринованное.
красотища!
kladez_zolota
19 авг, 2015 05:27 (UTC)
Точно-точно, очень хорошо придумали!
axiplus
19 авг, 2015 05:25 (UTC)
я о ребрышки однажды зуб сломала
больше не рискую
kladez_zolota
19 авг, 2015 05:28 (UTC)
Как это так? Там же ребрышки не маленькие, как их можно не заметить?
(без темы) - axiplus - 19 авг, 2015 05:50 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
( 119 комментариев — Оставить комментарий )