Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Запеченные ребрышки

Путешествие это здорово, это возможность увидеть новые места, узнать традиции разных народов, приобщиться к местной кухне.
Что же мне понравилось больше?
Самое поразительное, что Германия и Эстония понравились своей кухней, мясные блюда у них великолепны. Свиная рулька, свиное жаркое, свиные ребрышки... ММММ, от одних воспоминаний слюнки текут!

Вот теперь я вернулась домой и пытаюсь приготовить уже в домашних условиях то, что удалось попробовать.





На рульку я пока замахиваться не буду, а вот свиные ребрышки вполне приемлемый вариант, да и по приготовлению не занимает много времени.
В фермерской лавке «Ближние горки» я увидела ребрышки в маринаде и решила, что это как раз то, что нужно, да еще и маринад готовый ).




И замечательно, что мясо уже замаринованное, не нужно что-то придумывать и время экономится. В состав маринада входит: соль, лук, перец, подсолнечное масло, томат, уксусная кислота, можжевельник, розмарин, паприка...

Разрезать кусок на маленькие порции не стала, просто вынула из вакуумной упаковки, переложила на фольгу, и концы фольги закрепила сверху, чтобы потом была возможность приоткрыть, не давая соку вытечь.






«Конверт» с мясом положила в лоток (на всякий случай подстраховаться, а вдруг где-то фольга даст течь) и отправила в духовку на час при температуре 180 градусов.






После этого конверт раскрыла и поставила опять в духовку на 20 минут, чтобы мясо подрумянилось.




Не дожидаясь, когда мясо остынет, разрезала на порционные кусочки.




Ароматы, а какие ароматы витали ))) Сын пришел из дальней комнаты и поинтересовался, когда можно будет есть ))




Блюдо, готовится, проще некуда, справится даже начинающий.


Tags: еда, кулинария, рецепты с фото
Subscribe

Posts from This Journal “рецепты с фото” Tag

  • Согревающий зимний суп

    Чтобы согреться зимой, нужно съесть или выпить что-то теплое и горячее. А еще можно добавить согревающий компонент, например, имбирь. Тыквенный…

  • Вареники с картофелем и соусом карбонара

    Вы больше любите вареники или пельмени? Думаю, сравнивать будет неправильно, у пельменей один вкус, у вареников другой. Тем более, что и начинка у…

  • Зразы в беконе

    Мясо или рыба? А может быть обойтись без них? Кто-то считает, что обед без мяса - это пустой звук. Это не теоретическое заявление, отец именно так и…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 223
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “рецепты с фото” Tag

  • Согревающий зимний суп

    Чтобы согреться зимой, нужно съесть или выпить что-то теплое и горячее. А еще можно добавить согревающий компонент, например, имбирь. Тыквенный…

  • Вареники с картофелем и соусом карбонара

    Вы больше любите вареники или пельмени? Думаю, сравнивать будет неправильно, у пельменей один вкус, у вареников другой. Тем более, что и начинка у…

  • Зразы в беконе

    Мясо или рыба? А может быть обойтись без них? Кто-то считает, что обед без мяса - это пустой звук. Это не теоретическое заявление, отец именно так и…