Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Хрустящие кабачки в панировке

Это блюдо подойдет, как для завтрака, так и для легкого ужина. Ну а кто предпочитает по сытнее, то жареные кабачки можно использовать в качестве гарнира к мясу или рыбе.
При приготовлении нужно соблюсти два момента – это молодые кабачки и использование рисовой муки.





А здесь только рецепт в фотографиях )))


















Приятного аппетита!



Tags: еда, кулинария, рецепты с фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Курица с грибами в лаваше

    Завтрак должен быть сытным и вкусным, ведь чтобы день выдался продуктивным нужно основательно подкрепиться. Знаю, что многие ограничиваются…

  • Оладьи из кабачков со сливками

    Чтобы такое съесть? И чтобы при этом быстро и вкусно... Как обычно лезу в холодильник для вдохновения. Ведь готовка это почти творчество, которое без…

  • Баклажановые  рулеты с рикоттой и грецкими орехами

    Баклажанами можно не только перекусить, но и основательно насытиться.  Я бы и сама не поверила, если бы не попробовала. А началось с того, что хотела…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →