Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Какую прическу выбрать?

   
 
Женский журнал
 
Женский журнал
 
   

Ускользающая красота


Можно ли почувствовать лунный свет? А увидеть песню соловья? Ты – настоящий редкий цветок, хрупкий, очаровательный, нежный. Такие девушки, как ты, кажутся окружающим миражом, видением, призраком ушедших эпох: в тебе есть грация Клеопатры, наивная вера Жанны Д’Арк, легкость Анны Павловой и шарм Одри Хепберн. Ты можешь надеть любой костюм, платье, джинсы или топ – и все равно будешь блистательна и неотразима. Возможно, дело в твоей улыбке или в свете твоих глаз, делающих тебя настоящей лирической героиней. Или в удивительном свойстве быть везде на своем месте и привносить в мир капельку тепла и волшебства.

А потому тебе подойдут романтические, отсылающие к началу ХХ века винтажные стрижки, прически а-ля Грейс Келли и Рита Хейворд, каскады локонов и нежных кудрей или, напротив, нарочито выпрямленные длинные волосы. Ретро и Прованс, голливудский шик и «косы-колоски» – это как раз то, что подойдет тебе лучше всего, подчеркнет твою нежность и чувственность. Следуй за Эн Хатауэй, Кейт Босворд, Сиенной Миллер, Пенелопой Крус и Скарлетт Йоханссон: они ежегодно входят в десятку самых стильных женщин планеты, сводя с ума миллионы поклонников.

 
Tags: тест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дорога памяти

    Впереди один из главных праздников для нашего народа — 9 Мая. Ровно 76 лет назад закончилась Великая Отечественная война. В каждой семье есть свои…

  • Желтая весна

    Какой самый главный цвет весны? Скорее всего можно назвать зеленый, но при желании можно найти и другие, например, желтый. Идем в лес и ищем что-то…

  • Птички-синички

    " На берёзе возле дома Кто-то тенькает знакомо. У кормушки шум, веселье – Там справляют новоселье. Шустро зёрнышки клюёт, Спать с утра нам не даёт…

promo kladez_zolota апрель 13, 07:03 227
Buy for 30 tokens
Однажды я скажу: "Добро пожаловать на выставку!" Возможно, в ближайшем будущем я так и сделаю, приглашая на выставку своих картин. Но пока могу показать те работы, которые готовились по теме "Путешествия по России". Калязин Рыбинск Коломна Соловки Байкал. Ольхон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments