Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Pizzo без пиццы

С вечера было решено пойти на море до 8 утра. Все согласились с моими доводами, что в пекло загара нормального не будет, а вот превратиться в красного рака - это запросто.
Хотя, можно загорать и на террасе на крыше наших апартаментов. Тут есть и кресла и шезлонги ))

Утро на крыше )) #travel #Италия #Калабрия



Но ни какая крыша с шезлонгами не может заменить моря.

Тирренское море #Калабрия #Италия #travel



Море чудесное - вода теплая и прозрачная, но иногда выходили на берег, чтобы передохнуть и развлекались - пробовали себя в роли античных архитекторов - строили башни из камней))

Между купаниями строим башни из камней. #travel #Италия #Калабрия



Как вам такие камушки? ))

Сердечный привет с Тирренского моря. #Калабрия #Италия #travel



Еле уговорила своих уйти с пляжа в 10.30, им казалось, что мало. Но позже выяснилось, что кое-кто успел поджариться, поэтому вечернее посещение моря назначено на поздний вечер. А в освободившееся время поехали в ближайший город Pizzo, чтобы купить пиццу.
Город поразил - это чисто итальянский город, не прилизанный, как место около озера Гарда, и не туристический, как Альберобелло с труллями. Узенькие улицы, крутые повороты, шныряюшие на большой скорости мотоциклисты - за рулем точно не расслабишься.
Мы искали пиццу, а заодно рассматривали досторимечательности. Увидели башню, и решили остановиться на муниципальной парковке. Ага, как только мы вышли из машины, как к нам подлетел молодой мужчина и стал нам объяснять на итальнском, чтобы мы ему заплатили 2 евро, тогда с машиной не будет ни каких проблем. Блин, ну и шустрые они. Мы решили уехать в другое место, и через метров 200 обнаружили обзорную площадку.

#Pizzo #Калабрия #Италия #travel


#Pizzo #Калабрия #Италия #travel


#Pizzo #Калабрия #Италия #travel


#Pizzo #travel #Италия #Калабрия


#Калабрия #Италия #travel #Pizzo


#Pizzo #travel #Италия #Калабрия



Пиццу мы так и не нашли. В некоторых местах заведения были закрыты, в некоторых, где значилось, что есть пицца, метсо было больше похоже на кулинарию с осетинскими пирогами и печеньями, ну это точно не пиццы.
В итоге мы решили, что в Pizzo нет нормальной пиццы, и пиццу будем есть в Тоскане, а тут лучше наслаждаться морем.

#travel #Италия #Калабрия #море




Tags: Италия, путевые заметки, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Италия” Tag

  • Путь испытаний

    Можно верить или не верить, но нет ни одного человека, который бы не знал библейскую историю Иисуса Христа. Во время Пасхи мы вспоминаем, какую…

  • Джулианова

    Для кого-то Италия - это Рим, Венеция, Неаполь... Мое же же путешествие по Италии в основном проходило по маленьким городам, о которых я и не знала,…

  • Вариготти - это не только пляжи

    Сидеть на месте, валяться на пляже или отправиться на поиски приключений? Приехав в Вариготти, мы остановились на берегу моря (в прямом смысле) – из…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →