Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

От озера Гарда к морю

Два неполных для на озере Гарда пролетели почти мгновенно.
Это место можно назвать идеальным для отдыха. И шикарный дом, красивый вид, очень приятный город, замечательное озеро.
Но в наших планах - объехать всю италию, поэтому приходится менять места каждые 2-3 дня.

#travel #Италия


#travel #Италия


#travel #Италия


#Италия #travel


#Италия #travel #еда



И вот вчерашний день мы опять провели в дороге - двигались в район Абруцци к морю. Мы планировали приехать пораньше, да еще заехать в Лоретто в базилику, но... пробки на дорогах внесли свои коррективы.
Как же все таки отличаются дороги в будний день и выходной. Вчера это было настоящее столпотворение.
Первая пробка встретилась до Болонии, и если судить по светящемуся табло, то тянулась она до Римини. Причинй первой пробки мы обнаружили довольно быстро - авария (одна машина "поцеловала другую в зад". А вот с остальными пробками была полная загадка, при том, что трасса не сужалась и не расширяла, работ ни каких не велось, аварий больше не было, но тем неменее переодически движение замирало, а потом неожиданно все рассасывалось и можно было ехать спокойно до следующей пробки. Вот так по пробкам мы тащились, пока не проехали Римини.

#Италия #travel


Перед Болоньей попали в пробку, причиной которой была авария. Но на этом пробки не закончились. Они возникали на всем пути до самого Римини, вот только причин для возникновения таких задержек движения мы не могли понять .#travel #Италия



Бедный ослик прифигевший стоял на жаре, казалось, что в любую секунду он свалится в обмарок.

Бедный ослик, на самом солнцепеке стоит. #Италия #travel



Очень понравились тоннели, особенно те, которые идут одтн за другим, стоит выехать из одного, как сразу начинается следующий.

#Италия #travel


Очень много тоннелей. У некоторых протяженность около 1200 метров. #travel #Италия



Вечером мы въехали в Roseto degli Abruzzio. Только навигатор нас упорно не хотел вести в это время, нужный пункт показывал не доезжая назначенной точки. Но минут 40 поисков дали свои результаты и мы приехали на Villa Rosella resort.

Несмотря на красивыйй вид, тут нас ждало разочарование в виде отношения персонала - номер, который мы борнировали еще много месяцев наза и оплатили его полностью, был отдан кому-то другому. А нам заявили, что мы можем связаться с букингом и пусть они нам подберут другой варинт.
Блин, настроение было окончательно испорчено. В итоге переговоров, нам дали номер, но гораздо меньший того, что было заказано, с мизерной компенсаций.
Продолжать разбираться будем сегодня, но нам дали понять, что русским здесь не рады. Ведь судя по отзывам, подобная практика по отношению к русским у них постоянная.

К 17.30 добрались до места Roseto degli Abruzzuo, долго искали Villa Rosella resort. Картинка красивая, но нас ждало разочарование (об этом напишу в жж).



Весь день ехали без номального обеда, хотелось уже есть, поэтому съездили в магазин и накупили разных вкусняшек.

Это ужин ))


PS. Извиняюсь за качество фотографий, т.к. приходилось фотографировать через стекло автомобиля, да еще и на скорости.


Tags: Италия, отдых, путевые заметки, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Италия” Tag

  • Блошиный рынок в Италии

    Что мне нравится в Европе в выходные дни? Можно верить ли нет, но мне очень нравятся рынки, но не продуктовые, а блошиные. Во время путешествия по…

  • Удобный транспорт

    По моим наблюдениям в Италии очень много машин, но не большие и напыщенные, а маленькие и юркие. Так же много мотоциклов. Иногда попадаются…

  • Вкусное путешествие

    Сегодня решила совместить две мои любимые темы - путешествия и кулинарию. Каждая страна имеет свои, только ей присущие блюда, ну или хотя бы те,…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 191
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →