Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Время пить кефир!

Вот и завершилось двухнедельное участие в акции «Время пить кефир», пора подвести итоги.

Ритм жизни за последние две недели выдался очень насыщенным, будто бы специально были созданы условия «на прочность». Соответственно идеально правильного питания у меня не получалось. В основном отсутствовало дробное питание маленькими порциями. Когда целый день в дороге, то 5-6 раз кушать – сложно. Но порции я сократила. А вот пить не менее 1,5 литра воды – легко, я еще тот водохлеб )))
Самая важная часть – пить вечером кефир – была соблюдена, и не без удовольствия.



Если объективно оценивать результаты, то можно сказать, что для пищеварения употребления кефира очень полезно (перистальтика работает на «ура»).
Обещанная бодрость тоже есть, ведь мне хватило сил ездить каждый день в Москву, да еще и по жаре, обычно я уже на второй день отказываюсь от поездок – нужно время на восстановление.
Хороший аппетит и плотные завтраки утром – с этим у меня и до кефира проблем не было.
Из ожиданий – надеялась сбросить лишний вес, т.к. ужин заменила кефиром – не получилось, вес стоит на одном месте, как заколдованный. Придется что-то еще поменять, и добавить дополнительные физические нагрузки.
Глядя на меня, к акции присоединился муж и сын, чему я очень рада, потому что их было трудно заставить есть молочное, а источник кальция был нужен. Сначала попробовали, распробовали и им понравилось.

В общем, считаю, что эксперимент прошел успешно, и кефир буду и дальше продолжать пить.


Tags: еда, здоровье, питание
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Баклажановые  рулеты с рикоттой и грецкими орехами

    Баклажанами можно не только перекусить, но и основательно насытиться.  Я бы и сама не поверила, если бы не попробовала. А началось с того, что хотела…

  • Чизкейк с ягодами

    В этом году малина нас радует. Казалось бы, что уже осень, а на кустах еще полно ягод, которые в процессе созревания. Поэтому захотелось сделать…

  • Пирог с пряной сливой и миндалем

    Медовый, яблочный и ореховый спас - это вкусные праздники августа, которые стоит отмечать ароматной выпечкой. Вот и вчера я решила испечь пирог -…

promo kladez_zolota april 13, 07:03 232
Buy for 30 tokens
Однажды я скажу: "Добро пожаловать на выставку!" Возможно, в ближайшем будущем я так и сделаю, приглашая на выставку своих картин. Но пока могу показать те работы, которые готовились по теме "Путешествия по России". Калязин Рыбинск Коломна Соловки Байкал. Ольхон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Баклажановые  рулеты с рикоттой и грецкими орехами

    Баклажанами можно не только перекусить, но и основательно насытиться.  Я бы и сама не поверила, если бы не попробовала. А началось с того, что хотела…

  • Чизкейк с ягодами

    В этом году малина нас радует. Казалось бы, что уже осень, а на кустах еще полно ягод, которые в процессе созревания. Поэтому захотелось сделать…

  • Пирог с пряной сливой и миндалем

    Медовый, яблочный и ореховый спас - это вкусные праздники августа, которые стоит отмечать ароматной выпечкой. Вот и вчера я решила испечь пирог -…