Правда оленины у меня нет, но есть запеченная говядина, соус песто и помидоры у меня тоже есть, и кажется, где-то был сыр фета. Так что все необходимое для брускеты есть.
Отправляюсь готовить ужин.
Ну а если вам интересно оригинальное блюдо, то приглашаю заглянуть под кат.
[Заглядывайте под кат]Оригинал взят у
Это блюдо готовили на мастер-классе от компании Villagio Estate, который вел Денис Крупеня − совладелец и шеф-повар кафе Meatball Heaven.
Первым блюдом был салат с томатами и уткой. А потом вот такие вкусные бутерброды.
Ингредиенты:
Свежий хлеб
Оленина − 500 гр
Сыр −200гр
Эстрагон − 100 гр
Петрушка − 100 г р
Кедровые орехи −30 гр
Растительное масло
Чеснок −10 гр
Соль, перец
Приготовление:
Хлеб и оленину поджарить на гриле. Из зелени, орехов, чеснока, масла и сыра сделать песто.
Сыром (фета или маскарпоне) смазать хлеб, сверху положить нарезанное кусочками мясо и соус песто.
Полить немного оливковым маслом.
И остается украсить ломтиками томата и зеленью.
Journal information