Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Всегда готово!

Сапожник без сапог, точно так же можно сказать и про меня относительно еды.
Ну не так, чтобы уж совсем, это я конечно преувеличила, но все же )))
Кулинарный блог есть, готовлю много, но порой из-за частых разъездов не всегда успеваю что-то приготовить. Выход есть, по пути домой, захожу в магазин и покупаю готовые салаты и закуски, хотя бы для того, чтобы перекусить и найти силы на готовку основного блюда. Вот поэтому я и приняла приглашение познакомиться с кулинарными шедеврами от «Кухня. Всегда готово». Интересно же, что еще нового можно придумать в области готового питания.

«Кухня. Всегда готово» располагается ни в каком-нибудь пафосном торговом центре, а на Даниловском рынке.






Здесь готовят и продают не очевидную еду из очевидных продуктов. Это все, что требует серьезных трудозатрат, или времени, или готовится только в больших количествах: форшмак, хумус, икра из свеклы, мусс из запеченного перца, зеленого горошка с мятой, куриные сердечки в соусе терияки, оливки, брауни. Еще морковный кекс (постный, с черносливом), безе с фундуком.








Все эти вкусности можно не только купить домой, но и попробовать тут же за удобными столиками. Пока сидела за столиком, проверяла почту (и да! на рынке есть бесплатный Wi-Fi), заметила, что уже есть постоянные покупатели, которые приходят и делятся положительными впечатлениями и своими рецептами относительно тех или иных блюд.




La ferme de Gascogne предлагает своим покупателям мясные деликатесы, которые производятся в Нижнем Новгороде.




Фуа-гра и конфи (по рецептам из Гаскони), восхитительные террины из филе утки, индейки и курицы, великолепные натуральные паштеты из утки, говяжьей печени, студень ручной работы, рулеты из куриной грудки с сыром и черносливом,колбасу по-французски и целиком фаршированную утку и курицу! Но основной ингредиент продукции – птица. Весь ассортимент прекрасно украсит праздничный стол!
Все очень вкусное. Мне больше всего понравился террин с черносливом и паштет утиный с апельсинном. Перед покупкой основные позиции можно попробовать. А самое приятное, что в продуктах нет консервантов.








Для тех, кто следит за своим здоровьем, понравятся соки Juicy Lab.




Девочки предлагают не только соки, но и вкуснейшие коктейли, которые делаются на месте и разливаются в бутылочки. Есть даже специальная очищающая программа на один день. Вот бы все было таким вкусным.












Ну и завершении можно выпить кофе от Марина Хюппенен.





Tags: еда, фото, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Сливочный рис с креветками и огурцами

    Сегодня хочу поделить с вами рецептом, который произвел на меня шоковое , в хорошем плане, впечатление - я не ожидала, что креветки и свежие огурцы…

  • Песочный пирог с персиками

    Крутишься-вертишься, но иногда полезно остановиться и уделить внимание близким. Например, сделать что-то приятное и вкусное. Когда аромат ванили от…

  • Котлеты из баклажанов с йогуртовым соусом

    С баклажанами у меня высокие отношения - в том плане, что каждый сам по себе ))) Максимум что я готовила - это рагу, потом был эксперимент…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 194
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →