Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Tryp by Wyndham Luebeck

Накатавшись весь день по Германии, мы все-таки добрались к отелю Tryp by Wyndham Luebeck Aquamarin к 12 ночи (Dr Luise Klinsmann Strasse 1-3, Любек, Германия). Сначала какое-то время потратили на то, чтобы найти место для парковки. Парковка у отеля есть, и она даже бесплатная, но вот в такой поздний час с местами для парковки уже была проблема. Нашли, кое-как притулись в последнем ряду, практически залезая на тротуар.




Не смотря на то, что мы приехали так поздно, портье на стойке был, и его не пришлось ждать. Ключи мы получили быстро, так же взяли пароль от Wi-Fi. Для каждого устройства предполагается отдельный пароль. Я получила два листочка с паролями: один для планшета, второй для айфона – была у меня смутная надежда, что перед сном я выйду в интернет и сброшу в инстаграм порцию дневных фотографий.
На лифте поднялись на третий этаж. Тут выяснилось, что номера сдвоенные (первая дверь общая) и имеют общий коридорчик, в котором располагается мини кухня: мойка, плита и микроволновка. Работоспособность техники не проверяла – не было необходимости.




Дальше у каждого отдельная дверь в номер. И первая и вторая дверь открываются одним ключом. Интересно, смогла бы я свои ключом открыть дверь соседнего номера? Тоже не проверяла.
В номере большая двуспальная кровать, диван (возможно) можно использовать в качестве дополнительного спального места, стол, стул, телевизор, телефон, шкаф. На столе две стеклянных бутылки по 0.3 минеральной водой с газом.








Санузел с душевой кабиной. Правда кабина в виде поддона и занавески. Чтобы помыться воду пришлось какое-то время сливать, т.к. она шла холодная. Из моющих средств - жидкое мыло.






Вид из окна моего номера.




В номере было холодно. Кондиционера не было, пришлось прибавлять температуру на батарее возле окна, но этот фокус не прошел. Спустя минут 20 батарея так и осталась холодной, потеплело только место возле переключателя температур.
В общем, поставила все гаджеты на подзарядку, ведь аккумулятор от фотоаппарата разрядился еще в Гамбурге, и легла спать. А утром попыталась выйти в интернет – ни один из полученных паролей не подошел. В сообщении сообщалось, что пароль уже просроченный или был использован. Ага, бл…, для чего было давать такие пароли. Пришлось спускаться вниз на ресепшн и объяснять, что пароли не сработали. Мне выдали еще одну бумажку (ага, одну, вместо двух). Тут уж я проверила не отходя от «кассы» )) заработало. Хорошо хоть так.

Позавтракали в кафе на первом этаже – все вполне вкусно. Были даже свежие овощи и фрукты.




В общем, отель Tryp by Wyndham Luebeck Aquamarin даже приятный, если бы не накладки с Wi-Fi и неработающими батареями.




Другие посты о путешествии Finnlinestour:

Ночной экспресс (Москва - Санкт-Петербург)
Ледяной Питер
От Питера до Хельсинки
От Финляндии до Германии на пароме Finnlines
Северная Германия, Любек
Травемюнде. Германия
Модная Германия
Вечерние огни Гамбурга


Паром Финляндия Германия

Tags: Германия, города и страны, обзор отелей, отель, путешествия, фото
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →