Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Из Москвы в Даламан

Originally published at Мир впечатлений. You can comment here or there.

Собираясь в путешествие, мы делаем выбор: воспользоваться услугами агентства или отправиться в самостоятельное «плавание». В первом случае, все заботы по туру берет на себя туроператор, а вот во втором – нужно подыскать отель, забронировать и купить билеты. Например, подобрать авиабилеты из Констанцы легко, так как предлагается несколько вариантов, выбираете, подходящий для вас. Так же осуществляется поиск и по другим направлениям.

самолет

фото Карева Татьяна

Путешествие из Москвы в Даламан (Турция) началось с заблаговременного выезда из дома.

Посмотрев расписание рейсов аэроэкспрессов с Павелецкого вокзала до аэропорта Домодедово, было решено приехать до ночного перерыва (с 0.00 до 6.00), иначе бы не было шанса попасть во время на самолет.

Выехали из Раменского до Казанского вокзала, а затем до Павелецкого.

электричка Раменское Домодедово

На Павелецком вокзале сдать багаж и зарегистрироваться на рейс не удалось, т.к. у них был технический перерыв. Позднее узнала, что на чартерные рейсы (как у нас) предварительной регистрации за 24 часа не существует.

Получилось так, что в аэропорт приехалив 23.15, и ни чего не оставалось, как найти удобные кресла и дожидаться 3.00 часов, когда и планировалась регистрация на наш рейс.

Read the rest of this entry »

Tags: Мармарис, Павелецкий вокзал, Турция, аэропорт, вокзалы и аэропорты
Subscribe

  • 11 лет отметили сражением

    А, осторожно, кегля летит... Не успеваешь оглянуться, мимо тебя проносится клоун-мим на велике )) Всё так неожиданно, что не сразу понимаешь, куда…

  • Битва кулинарных творцов

    Стабильность - это своего рода знак качества. Эту фразу пожалуй можно применить к событиям, которые проводятся ежегодно и при этом набирают все…

  • Кулинарный батл

    Праздник начинается... Начинается праздник... с кулинарного конкурса! Каждый год студия Clever устраивает состязания среди поваров, которые не…

promo kladez_zolota апрель 13, 07:03 232
Buy for 30 tokens
Однажды я скажу: "Добро пожаловать на выставку!" Возможно, в ближайшем будущем я так и сделаю, приглашая на выставку своих картин. Но пока могу показать те работы, которые готовились по теме "Путешествия по России". Калязин Рыбинск Коломна Соловки Байкал. Ольхон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments