Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Из Москвы в Даламан

Originally published at Мир впечатлений. You can comment here or there.

Собираясь в путешествие, мы делаем выбор: воспользоваться услугами агентства или отправиться в самостоятельное «плавание». В первом случае, все заботы по туру берет на себя туроператор, а вот во втором – нужно подыскать отель, забронировать и купить билеты. Например, подобрать авиабилеты из Констанцы легко, так как предлагается несколько вариантов, выбираете, подходящий для вас. Так же осуществляется поиск и по другим направлениям.

самолет

фото Карева Татьяна

Путешествие из Москвы в Даламан (Турция) началось с заблаговременного выезда из дома.

Посмотрев расписание рейсов аэроэкспрессов с Павелецкого вокзала до аэропорта Домодедово, было решено приехать до ночного перерыва (с 0.00 до 6.00), иначе бы не было шанса попасть во время на самолет.

Выехали из Раменского до Казанского вокзала, а затем до Павелецкого.

электричка Раменское Домодедово

На Павелецком вокзале сдать багаж и зарегистрироваться на рейс не удалось, т.к. у них был технический перерыв. Позднее узнала, что на чартерные рейсы (как у нас) предварительной регистрации за 24 часа не существует.

Получилось так, что в аэропорт приехалив 23.15, и ни чего не оставалось, как найти удобные кресла и дожидаться 3.00 часов, когда и планировалась регистрация на наш рейс.

Read the rest of this entry »

Tags: Мармарис, Павелецкий вокзал, Турция, аэропорт, вокзалы и аэропорты
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments