Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Российские дизайнеры для милых дам

Девочки, всегда остаются девочками, сколько бы лет им при этом не было. Им хочется выглядеть красиво, модно, элегантно и, конечно же, стильно, но не как все, а со своей эдакой изюминкой, которая выделяет из серой (пусть даже и модной, не спорю) толпы.

Конечно, это приходит не сразу, как и понимание своего собственного стиля, который чаще всего определяется двумя основополагающими вещами: нашими собственными предпочтениями и ценой. Увы и ах, но как бы нам не нравились вещи королей мировой моды, нужно признать, что далеко не каждая готова потратить на модное платьице или сумочку сумму, сопоставимую по цене со средней иномаркой, не так ли?

Выход, как обычно это бывает, нужно искать где-то посередине: чтобы и дизайнер, и модно, и красиво, и, самое главное, доступно. В мире российской модной индустрии таких не так уж и мало, и, что самое главное, цены на одежду их марок (если, конечно, не брать в расчет брендированных Зайцева и Юдашкина) вполне по карману каждой из нас. Хотите в этом убедиться лично? Приглашаю на виртуальную экскурсию в Kabinet.Club - небольшой магазин-салон модной одежды в самом центре Москвы, всего в 5 минутах от м. Смоленская (ТЦ Lotte Plaza, 4ый этаж)




Стильно и со вкусом оформленный интерьер:




Красиво, практично и как-то женственно-уютно:




Множество качественных, модных, актуальных и вполне доступных по цене вещей. Можно подобрать наряд на любой случай жизни: от офисного костюма до романтичного вечернего платья. Единственное, что здесь не найти – это остромодные молодежные вещи: ассортимент рассчитан скорее на взрослых, уверенных в себе женщин, у которых уже есть своей собственный стиль.




Очень большой выбор всевозможных деталей и аксессуаров: можно подобрать образ от одного дизайнера, а можно поэкспериментировать, сочетая между собой различные детали.
В Kabinet.Club Fashion Store представлены следующие бренды: Uona, MSW-ателье, Exclusive Textile, Shmelёff & Feldmann, Ivory, Romana, BasharatyanV, DuckyStyle, Mayamoda.




Что еще очень важно: вся одежда изготовлена из натуральных тканей. Она настолько приятна и по-домашнему уютна (несмотря на то, что выдержана с точки зрения стиля), что ее хочется тут же надеть и больше с образом не расставаться.




Множество оригинальных деталей и необычный крой:






Некоторые вещи украшены необычной вышивкой или какими-то другими, нетривиальными деталями.




Что касается цен, то они весьма демократичны. Вон то красное платье на фото выше продается за 6600 руб., а вот это черненькое (ниже) - всего за 3300:




Можете мне поверить на слово: для вещей от профессиональных дизайнеров – это очень и очень недорого.




При пошиве вещей использовались ткани весьма необычных расцветок:




Бренд Romana запомнился оригинальными моделями из кожи. Особенно сумочка понравилась:




А вот это я прямо сейчас бы забрала с собой:




Для долгой российской зимы: и тепло, и красиво, и практично:






Особый упор – на женственность и элегантность.






Красота для особых случаев:






И снова приковывают внимание необычные детали отделки:




Просто шикарно, я считаю:




Мало создать образ. Нужно еще с помощью деталей и аксессуаров сделать его завершенным.




Здесь все под рукой: сумочки, шарфики, платочки, брошки, перчатки и т.д.




Саквояжи… Моя страсть, между прочим. Они вроде бы уносят нас в прошлое, но при этом всегда остаются весьма актуальными.




Украшение как последний штрих:




Выбор достаточно велик:




Кстати, если что-то не понравилось, хочется «точно такое же, но с перламутровыми пуговицами» или вдруг какой-то наряд навеял вам идею совершенно нового, своего собственного образа, здесь вам тоже с радостью помогут: некоторые дизайнеры оказывают дополнительные услуги по индивидуальной подгонке моделей, доработке нарядов или их пошиву.

Как же без примерок?




Мне очень понравилась плиссированная юбка. К ней Анна (дизайнер бренда Mayamoda) помогла мне подобрать верх – светло-серый бадлон. Сама бы я его, честно говоря, никогда не выбрала и, нужно отдать должное вкусу Анны, немало бы от этого потеряла. Наряд дополнили брошью Ivory и саквояжем.
Теперь я точно знаю, что хочу на день рождения)))




После возвращения из Финляндии собираюсь наведаться в Kabinet.Club еще раз, если кто захочет составить мне при этом компанию – милости прошу!


Tags: магазины, мода, одежда, фото, фоторепортаж, шопинг
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 205
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →