Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Путешествие в город будущего

Хотели бы вы попасть в будущее, друзья? Вот чтобы прямо сейчас, на машине времени, перенестись вперед лет, скажем, на 50 или даже 100?
Невозможно? Ну ладно, хотя бы на парочку лет, чтобы узнать про валютные курсы и сыграть на опережение просто одним глазочком взглянуть: что ждет там, впереди, за временным горизонтом?




Мне вот удалось: в специальном блог-туре, организованном туда, где уже через два года будет город – сад (ну ладно, не весь город, а его кусочек, но про все остальное совершено точно). Вот знаете: смотришь на очертания еще бетонных коробок и башенные краны, а серость эта как будто отступает, и ты понимаешь… Нет, не то что хотел бы здесь жить (хотя, конечно, не без этого): ты понимаешь, что именно вот таким и хотел бы видеть весь наш город.
Впрочем, я отвлеклась. Итак, ЖК Царицыно - что это?






Это сочетание, друзья. Удачное сочетание прекрасной природы (Царицыно вообще очень зеленый район, плюс рядом большой музей-заповедник, известный далеко за его пределами и Москва-река), памятников культуры и архитектуры, удачного расположения внутри МКАД, продуманной инфраструктуры.

Компания-застройщик полностью позаботится об этом, в качестве доказательства могу привести 2 уже действующих детских сада, школу для начальных классов, салоны, аптеки, магазины.










В плане — построить лечебно-диагностический центр, лечиться бесплатно в котором смогут жители этого жилого комплекса по страховому полису.
Инфраструктура также предусматривает школу, детские сады и спортивные площадки.












Все это делает жизнь обычного среднестатистического горожанина просто удобной. Ну и, конечно же, цены: комфорт-класс по цене эконом. Плюс очень хорошая акция про бесплатные метры у них в ЦНН, как раз сейчас проходит: за каждого ребенка в подарок 1 кв. метр, а за приемного ребенка дается 3 кв. метра. В Центре Новой Недвижимости актуальная информация не только о скидках, ценах и специальных предложениях, но и профессиональная консультация и помощь специалистов по вопросам получения ипотеки и рассрочки, регистрация договоров участия в долевом строительстве – без дополнительных плат и комиссий, т.к. - это официальное представительство по реализации ЖК Царицыно.




Заманчивое предложение, не так ли? А что кризис на дворе и аналитики финансовые разное говорят, так не будем мы слушать этих аналитиков. Вы вот, лично вы сколько кризисов пережили? 2008-й помните? Еще свежо предание, как наши бизнесмены из окон от отчаянья выбрасывались. Шагнем чуть дальше: 1998-й, когда недавний кризис показался бы так, небольшими треволнениями на общем фоне, ничем особо доверия не заслуживающим. Про перестройку, друзья, я вообще молчу. Пережили? Конечно, и этот тоже переживем. А что у нас всегда было единственно правильным способом сохранения капиталов? Недвижимость, от хорошего застройщика и в хорошем районе.




Со всеми подробностями о строительстве нас ознакомили Александр Васильевич Кузьмин (заместитель Генерального Директора по коммерческим вопросам) и Игорь Ирекович Мурсалимов (Директор департамента реализации ОАО «Московский комбинат хлебопродуктов»)





По поводу того, что Царицыно – район просто отличный, мы уже говорили, по поводу надежности застройщика говорит его солидная история, сданные уже объекты и, самое главное, те бурные темпы, с которыми сейчас идет строительство Царицыно 2.
И, конечно, то, что люди активно заселяются в Царицыно 1. Строительство первого микрорайона было начато в 2008 году, в самый разгар прошлого кризиса, на данный момент дома общей площадью почти 600 тыс. кв.м. построены, сданы и заселены (люди там проживают с 2013 года).














Из дополнительных плюсов, которые мне бы очень хотелось отметить: каждой квартире предоставляется фиксированное машиноместо. Но места распределяются в паркинге только после окончательной разметки. Ведь кому-то нужно место под большую машину, а у кого-то в семье два автомобиля – все предусмотрено.












Закончить свой рассказ о путешествии я хочу перефразированным изречением одного очень известного мультперсонажа: если бы у меня была вторая жизнь, я бы провела ее здесь, в Царицыно.
Хотя, с другой стороны, зачем откладывать на так долго (цены на этапе строительства вполовину меньше)?

Кризис, говорят, это не только испытание, но и время неожиданных возможностей.

Tags: Москва, недвижимость, общество, строительство, фото, фоторепортаж
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →