Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Мастер-класс в Шато де Вэссель

9 декабря состоялся необычный ужин.
Вечер был необычен тем, что гостям было предложено окунуться в атмосферу средневекового французского замка – в своих стенах их встречал салон Шато де Вэссель в ТРК Вегас Крокус.






Салоны «Шато де Вэссель» - это дань почтения истокам понятия art de vivre, «искусства жить», которое во французской культуре неразрывно связано с утонченным подходом к подготовке и организации трапезы.
В салонах «Шато де Вэссель» гости погружаются в атмосферу роскоши, достойной французских королей.








Тут собраны коллекции самых престижных и утонченных марок, служащих эталоном качества в своей сфере. Интерьер салонов выдержан в стиле средневекового замка: рыцарские доспехи и антикварная кухонная мебель, а также эксклюзивные столовые приборы мгновенно переносят посетителей к самым истокам роскоши и art de vivre. Вниманию взыскательных гостей предлагаются с пристрастием подобранные предметы кухонной мебели, посуды и бытовой техники престижных торговых марок Cristel, De Buyer, Goyon Chazeau, Revol, Fradkof, Alain Saint-Joanis, Anorinver, Kai, DeLonghi, Fhiaba, De Dietrich, V-ZUG, Sub-Zero&Wolf и многих других.












Вечер начался с экскурсии по замку: гости прошли по всем залам с беспрецедентным собранием кухонной техники, утвари и посуды. Отдельные залы с ножами, лиможским фарфором, многие экземпляры которого представлены в эксклюзивном варианте… Настоящий рай для истинных любителей гастрономии!

Затем гостей ждал кулинарный мастер-класс по приготовлению изысканных блюд французской кухни в авторском исполнении шеф-повара сети ресторанов домашней кухни «Дед Пихто» Андрея Бовы. Невероятно харизматичный молодой повар выбрал для своего мастер-класса посуду De Byer и Cristel. Именно эти марки признаны французскими поварами-обладателями звезд Мишлен лучшими для приготовления блюд высокой кухни. Андрей признался, что даже дома он готовит исключительно на этой посуде.























Tags: еда, кулинария, мастер-класс, фото
Subscribe

  • Бойся своих желаний или как исполняются мечты

    Очень-очень хочется? Пожелай и по возможности забудь, т.е. нужно отпустить, как воздушный шарик. Думаете, это глупости, а вот и нет, я частенько…

  • Мечта становится реальностью

    Утро должно начинаться с правильного завтрака: яичница, сырники, каша - кто что пожелает)) И только после этого мы из придорожного отеля в Высшнем…

  • Открывая Серебряное ожерелье

    Надо в дорогу, надо в дорогу нам торопиться. Чтобы узнать, чтобы узнать... А узнавать мы будем новое и интересное в рамках проекта "Открывая…

promo kladez_zolota april 13, 07:03 227
Buy for 30 tokens
Однажды я скажу: "Добро пожаловать на выставку!" Возможно, в ближайшем будущем я так и сделаю, приглашая на выставку своих картин. Но пока могу показать те работы, которые готовились по теме "Путешествия по России". Калязин Рыбинск Коломна Соловки Байкал. Ольхон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Бойся своих желаний или как исполняются мечты

    Очень-очень хочется? Пожелай и по возможности забудь, т.е. нужно отпустить, как воздушный шарик. Думаете, это глупости, а вот и нет, я частенько…

  • Мечта становится реальностью

    Утро должно начинаться с правильного завтрака: яичница, сырники, каша - кто что пожелает)) И только после этого мы из придорожного отеля в Высшнем…

  • Открывая Серебряное ожерелье

    Надо в дорогу, надо в дорогу нам торопиться. Чтобы узнать, чтобы узнать... А узнавать мы будем новое и интересное в рамках проекта "Открывая…