?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Новый год к нам мчится...

Самое время подумать, как и где вы будите проводить праздник. Ну и не маловажную роль играет праздничный стол.

Ведь у каждого есть свои фирменные или особенные рецепты. Предлагаю, поделиться своими секретами!

В связи с этим объявляю новогодний кулинарный конкурс "Праздник живота" )))


PC140455.JPG





ПРАВИЛА:

1. В комментариях первого уровня пишем рецепт и загружаем фотографию блюда (размером не больше 800 пкс по одной стороне). Рецепт должен быть здесь, т.ч. ссылок на рецепт в своем блоге давать не нужно.
Количество рецептов от одного человека не ограничено, но пишем их отдельными комментариями (одни рецепт - один комментарий)

2. Делимся информацией у себя в блоге (или перепост) и оставляем комментарий к этому посту с ссылкой об этом.

3. Голосовать за понравившееся фото могут все желающие комментарием под фотографией "+1".


ПРИЗЫ:

Главный приз от издательства "ЭКСМО" книги. Два победителя выберет представитель издательства, третий будет определен путем зрительского голосования. Можно будет выбрать одну из двух книг.

1. "Все о том, как вкусно есть"



2. "Гостеприимная хозяйка. Рецепты блюд для вашего стола"




Призы от издательства "Альпина Паблишер - будут выбрано пять победителей вне зависимости от зрительского голосования.
Первый приз - набор книг - От-кутюр (Haute couture)

И еще четыре книги на выбор:
Ешь, двигайся, спи: Как повседневные решения влияют на здоровье и долголетие
Путешествие вокруг света
Мыслевирусы: Как не отравлять себе жизнь вредоносными мыслями
Путешествие виски






Другие призы:
2 место в зрительском голосовании: 1500 жетонов.
3 место в зрительском голосовании: 1000 жетонов.

*shchukin_vlad - 1000 жжж за самую лучшую закуску

nati_flame - 300 жжж за понравившийся рецепт

*brazilnatal - 500 жжж за самое мурчальное блюдо

nota_x - 300 жжж за самое новогоднее блюдо

aksanova - 300 жжж за самый аппетитный талисман наступающего года

anonimusi - 200 жжж за понравившееся мне блюдо.

*tihiomyt - 500 жжж за самое традиционное блюдо.


Приглашаются еще спонсоры с номинациями.
Распространение информации приветствуется.

Конкурс продлится до 5 января 2015 (включительно). 6 января будут объявлены победители.

Поехали!

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 178
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…

Комментарии

( 985 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 14
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] >>
sergastra
28 ноя, 2014 07:10 (UTC)
Доброе утро!!! )))
kladez_zolota
28 ноя, 2014 07:22 (UTC)
Всего самого доброго!
aksanova
28 ноя, 2014 07:12 (UTC)
Отличная идея!
Удачи конкурсантам!
aksanova
28 ноя, 2014 07:13 (UTC)
Татьяна, поправьте даты окончания конкурса)
kladez_zolota
28 ноя, 2014 07:22 (UTC)
Спасибо, Ксения!
elena_kolbasa
28 ноя, 2014 07:42 (UTC)
Надо такой конкурс было проводить сразу после НГ. У меня точно фоток кролика или индейки не осталось.
kladez_zolota
28 ноя, 2014 07:44 (UTC)
Может быть что-то успеешь приготовить?
(без темы) - elena_kolbasa - 28 ноя, 2014 07:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kladez_zolota - 28 ноя, 2014 08:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - elena_kolbasa - 28 ноя, 2014 08:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kladez_zolota - 28 ноя, 2014 08:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - elena_kolbasa - 28 ноя, 2014 08:06 (UTC) - Развернуть
yanak13
28 ноя, 2014 07:49 (UTC)
Доброе утро, Танюша! Отличной пятницы!
Надо подумать над блюдом)
grazy_gunner
28 ноя, 2014 07:49 (UTC)
Доброго дня! С пятницей!
Хороший конкурс
ravik
28 ноя, 2014 07:54 (UTC)
Вношу предложение: может быть, голосовать будут только участники конкурса по системе "сколько работ, столько максимальных баллов"? Например, прислано 40 работ. Максимальная оценка - 40 и далее по нисходящей
kladez_zolota
28 ноя, 2014 08:01 (UTC)
Так точно ни кто голосовать не будет, знаю уже по опыту, т.к. пару раз делала такое голосование.
(без темы) - ravik - 28 ноя, 2014 08:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kladez_zolota - 28 ноя, 2014 08:05 (UTC) - Развернуть
mbl_chertyata
28 ноя, 2014 08:05 (UTC)
Вопрос про мурчательное фото: это блюдо ИЗ или ДЛЯ? :)
kladez_zolota
28 ноя, 2014 08:25 (UTC)
Скорее всего - ДЛЯ )))
(без темы) - mbl_chertyata - 28 ноя, 2014 08:35 (UTC) - Развернуть
livejournal
28 ноя, 2014 08:28 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
grazy_gunner
28 ноя, 2014 08:43 (UTC)
Перец фаршированный
фаршированный перец

Ингредиенты:

перец болгарский
фарш мясной
лук репчатый
рис
яйцо
картофель
томат
масло растительное
соль
приправы на выбор: укроп, петрушка, сельдерей, черный перец, кинза, лавровый лист...

Рецепт:

Разогреть масло, положить порезанный полукольцами репчатый лук (1-2 луковицы), обжарить его до цвета луковой шелухи. Добавить ложку томатной пасты, постоянно помешивать, через пару минут налить 2 литра воды и заложить в казан или кастрюлю картофель. Добавить соль и приправы. Варить минут 5-10, после чего положить набитый фаршем перец.

Фарш делать так: мясной фарш смешать с промытым рисом, добавить одно яйцо, посолить, поперчить по вкусу, можно добавить бульонный кубик «Галина Бланка», или щепотку приправы «Роллтон»

Варить до готовности риса. В самом конце можно добавить разные травки: укроп, кинзу, петрушку, сельдерей, лаврушку, кому что нравится. Можно нашинковать пару зубчиков чеснока и добавить его вместе с травками.

Приятного аппетита!

О конкурсе написал тут: http://grazy-gunner.livejournal.com/2679842.html


Edited at 2014-11-28 08:48 (UTC)
kladez_zolota
28 ноя, 2014 08:53 (UTC)
Re: Перец фаршированный
Спасибо!!!!! Принимается!
(без темы) - wylwurwolv - 28 ноя, 2014 09:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - margaritael - 1 дек, 2014 07:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - 0na_samaya - 1 дек, 2014 20:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - aksanova - 31 дек, 2014 06:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - rider3099 - 2 янв, 2015 16:47 (UTC) - Развернуть
irsenas
28 ноя, 2014 09:05 (UTC)
надо подумать) постараюсь принести что-то)
irsenas
28 ноя, 2014 09:20 (UTC)
а можно и старые рецепты?
(без темы) - kladez_zolota - 28 ноя, 2014 09:23 (UTC) - Развернуть
irsenas
28 ноя, 2014 09:27 (UTC)
Пряничный хлеб

подробности тут

http://irsenas.livejournal.com/450676.html
kladez_zolota
28 ноя, 2014 09:33 (UTC)
Re: Пряничный хлеб
Спасибо! Принимается!
(без темы) - margaritael - 1 дек, 2014 07:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - 0na_samaya - 1 дек, 2014 20:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - aksanova - 31 дек, 2014 06:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - rider3099 - 2 янв, 2015 16:48 (UTC) - Развернуть
irsenas
28 ноя, 2014 09:28 (UTC)
Струффоли


Подробности тут
http://irsenas.livejournal.com/453477.html

упоминание о конкурсе http://irsenas.livejournal.com/459383.html

Edited at 2014-11-28 09:30 (UTC)
kladez_zolota
28 ноя, 2014 09:30 (UTC)
Re: Струффоли
Ира, рецепт тоже сюда давай. А ссылку нужно не на рецепт, а на перепост или пост о конкурсе.
Re: Струффоли - irsenas - 28 ноя, 2014 09:31 (UTC) - Развернуть
Re: Струффоли - cyetacyet - 2 дек, 2014 17:40 (UTC) - Развернуть
Re: Струффоли - irsenas - 28 ноя, 2014 09:37 (UTC) - Развернуть
Re: Струффоли - barva83 - 28 ноя, 2014 12:53 (UTC) - Развернуть
Re: Струффоли - ejjjka - 28 ноя, 2014 11:14 (UTC) - Развернуть
Re: Струффоли - liya_fa - 28 ноя, 2014 12:04 (UTC) - Развернуть
Re: Струффоли - bigmir81 - 28 ноя, 2014 17:52 (UTC) - Развернуть
Re: Струффоли - se204 - 28 ноя, 2014 21:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - margaritael - 1 дек, 2014 07:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - aksanova - 31 дек, 2014 06:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - rider3099 - 2 янв, 2015 16:48 (UTC) - Развернуть
natalia_sibir
28 ноя, 2014 09:51 (UTC)
Драники - проглочу и не замечу, лишь добавку попрошу )
Драники.

РЕЦЕПТ
Драники: картофель очистить, промыть и натереть на крупной тёрке, добавить соль, яйцо, майонез.
Начинка: порезать мелкими кубиками бекон,карбонат,грудинку копчёную, варёную говядину.
Приготовление: обжарить драник с двух сторон до корочки. В середину драника выложить начинку и сверху добавить слой драника. Перевернуть и обжарить до корочки.




УЧАСТВУЮ в конкурсе КУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС "ПРАЗДНИК ЖИВОТА"
http://kladez-zolota.livejournal.com/1099391.html#comments

А так же поделилась ФБ, ВК, Твиттер.
kladez_zolota
28 ноя, 2014 09:56 (UTC)
Re: Драники - проглочу и не замечу, лишь добавку попрошу )
Спасибо! Принимается.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(без темы) - margaritael - 1 дек, 2014 07:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - natalia_sibir - 1 дек, 2014 08:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - 0na_samaya - 1 дек, 2014 20:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - natalia_sibir - 2 дек, 2014 01:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - rider3099 - 2 янв, 2015 16:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - natalia_sibir - 2 янв, 2015 16:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - rider3099 - 2 янв, 2015 17:18 (UTC) - Развернуть
otevalm
28 ноя, 2014 09:55 (UTC)
Подумаю, что-нибудь подберу. Доброго дня, Танечка!
kladez_zolota
28 ноя, 2014 09:58 (UTC)
Здорово! буду ждать!
Страница 1 из 14
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] >>
( 985 комментариев — Оставить комментарий )