Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

В поисках своего мастера

Вы ухаживаете за волосами? Или просто их носите?
Я раньше регулярно посещала мастера, но так получилось, что мастер переехал в другой город. Привычка, сами понимаете - дело сильное, и идти к другому мастеру сначала страшновато было, а потом привыкла в силу необходимости. Но каждый раз приходится искать нового мастера, поэтому, скажу вам по секрету, красилась и постригалась я последний раз почти год назад...

Вот так я выглядела год назад.



Но год - это не просто долго, это безобразие, сама знаю. Сейчас ну очень хочу окультурить прическу, да и от легкой химии тоже бы не отказалась. Абы к кому идти не хочется, знакомые порекомендовали салон красоты "АИДА".

Сначала пошла к ним на сайт, посмотреть, что и как. "Аида" - не просто сеть парикмахерских, это индустрия красоты. Там пожалуйста и лечение-восстановление волос, что мне очень понравилось - рассматриваю, и долговременные химические завивки с использованием новейших технологий - тоже рассматриваю, а еще- безиньекцинная коррекция мимических морщин, различные химические пилинги, мезотерапия с мгновенным эффектом и многое другое. Про маникюры-педикюры вообще молчу - естественно, и это делают! Пожалуй косметологические процедуры рассматри в другой раз, а сейчас важнее, как выглядит моя прическа, поэтому весь акцент только на этом.
Цены на парикмахерские услуги я бы сказала, средние, ну или точнее, не самые высокие. Смотрите сами - женская стрижка от 1840 руб.(включая укладку и мытье головы), лечение волос Kérastase – от 1 000 рублей. С другими ценами лучше ознакомиться на сайте, т.к. у всех запросы разные, а список услуг большой.

Приятно то, что предоставляются скидки. В первую очередь, посетителям сайта - нужно просто распечатать купон, и предъявить его администратору при обслуживании. Ну и без подарков (шампуней, косметики) из салона, похоже, не уйдешь, что тоже приятно. Для постоянных клиентов существует клубная программа. А еще есть скидки по программе "Счастливые понедельники".

В общем, пожелайте мне удачи - запишусь на понедельник в салон "Аида", буду пробовать! Вернусь красивая, не узнаете))).

Tags: beauty, красота, салон, уход
Subscribe

Posts from This Journal “салон” Tag

  • Надоело, нужно что-то менять

    Я ухожу - сказала я мужу. Так больше не может продолжаться. Планируются кардинальные перемены - предупредила я своих и ушла в студию красоты.…

  • Как я стала куклой, а потом моделью

    Год назад из меня сделали куклу. Сначала, была просто подготовка к вечеринке. Конечно, ожидался сюрприз. Вот эти куколки, точные копии…

  • Салон Рио

    Примерно месяц назад я выиграла в конкурсе посещение салона Рио. В конкурсе голосования не было, поэтому у себя в блоге я не анонсировала.…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →