Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Сокровища Греции на кулинарном мастер-классе

Wanderlust kitchen в рамках кампании Eureka – пригласила познакомиться с сокровищами Европы, которая проводилась в ресторане Letto в виде кулинарного мастер-класса и презентации производителей греческих продуктов: оливки, фасоль, вино и сыр.





В гористом районе Гревена, в самом центре северо-западной Греции, в районе, который славится свой традиционной и натуральной молочной продукцией Kourellas SA занимается производством высококачественной молочной продукции в течение более 50 лет.
80%годового производства экспортируется в Европу и по всему миру.
Высокий уровень вертикальной интеграции применяется на протяжении всего производства.
Полная автономная система питания и производства в сочетании с контролем питания, специальным содержанием животных, микрофлорой и микроклиматом района Гревена – это все сказывается положительно на качестве продукции, в результате чего получаются лучшие в мире сыры.






Компания Konstantopoulos SA - «OLYMP» была основана в 1990 году .
Завод и офисы расположены на третьем км национальной дороги Кaterini –Larisa, в частном секторе площадью около 70 000 квадратных метров, в то время как здания компании превышает 15 000 квадратных метров с 8 различными производственными линиями и годовой мощностью более 13000 тонн оливок. Экспорт продукции ведется в более чем 50 стран.




Компания Arosis с 1956 года выращивает бобовые культуры в небольших семейных хозяйствах близ озер Prespes и в Кастории, в гористой местности Гревена в условиях с идеальным микроклиматом. Повара всего мира имеют возможность оценить гастрономические качества бобовых культур.








Ktima Biblia Chora была создана в 2001 году двумя греческими экологами. Винограднии компании расположены на склонах горы Pangeon в Kokkinochori, в Кавала.
Вина выдерживаются в дубовых бочках: белые – 6 месяцев, красные – от 12 до 16 месяцев.





Шеф-повар ресторана Letto на кулинарном мастер классе показал, какие блюда можно готовить с использованием этих продуктов.






Салат с козьим сыром




Телятина с гигантской фасолью




Рыба с картофельным пюре с сыром и оливками.




За приглашение спасибо Wanderlust kitchen и Екатерине Гусевой.

Tags: еда, кулинария, мастер-класс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Случайный муж

    Люди встречаются, люди влюбляются, люди женятся... В сказках это называется настоящая любовь, собственно на этом сказка всегда заканчивается. В…

  • Душа Байкала. Ольхон

    Когда есть мечта, и желать правильно, то она когда-нибудь сбудется. Так случилось в Байкалом. Что я знала об озере? Что это самое глубокое озеро,…

  • Безумству храбрых...

    Я обожаю море. Могу долго наблюдать за волнами, перебирать камушки... Нравится кататься на кораблике вдоль береговой линии, оттуда открываются…

promo kladez_zolota апрель 13, 07:03 232
Buy for 30 tokens
Однажды я скажу: "Добро пожаловать на выставку!" Возможно, в ближайшем будущем я так и сделаю, приглашая на выставку своих картин. Но пока могу показать те работы, которые готовились по теме "Путешествия по России". Калязин Рыбинск Коломна Соловки Байкал. Ольхон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Случайный муж

    Люди встречаются, люди влюбляются, люди женятся... В сказках это называется настоящая любовь, собственно на этом сказка всегда заканчивается. В…

  • Душа Байкала. Ольхон

    Когда есть мечта, и желать правильно, то она когда-нибудь сбудется. Так случилось в Байкалом. Что я знала об озере? Что это самое глубокое озеро,…

  • Безумству храбрых...

    Я обожаю море. Могу долго наблюдать за волнами, перебирать камушки... Нравится кататься на кораблике вдоль береговой линии, оттуда открываются…