Летние блюда у нас обычно легкие, преимущественно овощные. Ведь в жару не хочется стоять у плиты, поэтому мы ограничиваемся салатиками или блюдами, которые не требуют долго стояния у плиты, ну например, окрошка.
Но все заканчивается, и лето не исключение. На смену ему пришла осень, и уже на столе хочется видеть что-то существенное в виде мяса. А как же салатики? Салатики оставляем, только к летним овощам добавляем некоторые ингредиенты, которые придадут новый вкус привычному блюду.
Рецепт с кулинарного мастер-класса от компании Villagio Estate, который вел Денис Крупеня − совладелец и шеф-повар кафе Meatball Heaven.
Салат с томатами и уткой
-
Салат из авокадо с креветками и грибами
Я люблю простые рецепты. "Чем проще, тем лучше" - так говорит мой муж, хотя готовить в основном приходится мне ) Один из моих любимых рецептов -…
-
Пирог с грушами
Еще в конце лета увидела рецепт пирога с грушами «невидимка». Название такое получается за счтет того, что теста практически не чувствуется )…
-
Вареники с картофелем и соусом карбонара
Вы больше любите вареники или пельмени? Думаю, сравнивать будет неправильно, у пельменей один вкус, у вареников другой. Тем более, что и начинка у…
-
Салат из авокадо с креветками и грибами
Я люблю простые рецепты. "Чем проще, тем лучше" - так говорит мой муж, хотя готовить в основном приходится мне ) Один из моих любимых рецептов -…
-
Пирог с грушами
Еще в конце лета увидела рецепт пирога с грушами «невидимка». Название такое получается за счтет того, что теста практически не чувствуется )…
-
Вареники с картофелем и соусом карбонара
Вы больше любите вареники или пельмени? Думаю, сравнивать будет неправильно, у пельменей один вкус, у вареников другой. Тем более, что и начинка у…
Journal information