Летние блюда у нас обычно легкие, преимущественно овощные. Ведь в жару не хочется стоять у плиты, поэтому мы ограничиваемся салатиками или блюдами, которые не требуют долго стояния у плиты, ну например, окрошка.
Но все заканчивается, и лето не исключение. На смену ему пришла осень, и уже на столе хочется видеть что-то существенное в виде мяса. А как же салатики? Салатики оставляем, только к летним овощам добавляем некоторые ингредиенты, которые придадут новый вкус привычному блюду.
Рецепт с кулинарного мастер-класса от компании Villagio Estate, который вел Денис Крупеня − совладелец и шеф-повар кафе Meatball Heaven.
Салат с томатами и уткой
-
Согревающий зимний суп
Чтобы согреться зимой, нужно съесть или выпить что-то теплое и горячее. А еще можно добавить согревающий компонент, например, имбирь. Тыквенный…
-
Вареники с картофелем и соусом карбонара
Вы больше любите вареники или пельмени? Думаю, сравнивать будет неправильно, у пельменей один вкус, у вареников другой. Тем более, что и начинка у…
-
Зразы в беконе
Мясо или рыба? А может быть обойтись без них? Кто-то считает, что обед без мяса - это пустой звук. Это не теоретическое заявление, отец именно так и…
-
Согревающий зимний суп
Чтобы согреться зимой, нужно съесть или выпить что-то теплое и горячее. А еще можно добавить согревающий компонент, например, имбирь. Тыквенный…
-
Вареники с картофелем и соусом карбонара
Вы больше любите вареники или пельмени? Думаю, сравнивать будет неправильно, у пельменей один вкус, у вареников другой. Тем более, что и начинка у…
-
Зразы в беконе
Мясо или рыба? А может быть обойтись без них? Кто-то считает, что обед без мяса - это пустой звук. Это не теоретическое заявление, отец именно так и…
Journal information