Летние блюда у нас обычно легкие, преимущественно овощные. Ведь в жару не хочется стоять у плиты, поэтому мы ограничиваемся салатиками или блюдами, которые не требуют долго стояния у плиты, ну например, окрошка.
Но все заканчивается, и лето не исключение. На смену ему пришла осень, и уже на столе хочется видеть что-то существенное в виде мяса. А как же салатики? Салатики оставляем, только к летним овощам добавляем некоторые ингредиенты, которые придадут новый вкус привычному блюду.
Рецепт с кулинарного мастер-класса от компании Villagio Estate, который вел Денис Крупеня − совладелец и шеф-повар кафе Meatball Heaven.
Салат с томатами и уткой
Recent Posts from This Journal
-
Белый медведь
Какой зверь может быть одновременно милым и страшным? Медведь... Конечно, если встретить это мощное животное где-то в природе, то будет очень…
-
Гороскоп на удачу
Верите в гороскопы? «Не веришь? Твоя судьба в тебя тоже не верит...» В принципе, можно верить или нет, но на подсознательном уровне что-то…
-
На орехи
В детстве у меня была куча пластинок со сказками. Многие из них я знала практически наизусть ) И в серии про удава, мартышку, попугая и слоненка была…
Recent Posts from This Journal
-
Белый медведь
Какой зверь может быть одновременно милым и страшным? Медведь... Конечно, если встретить это мощное животное где-то в природе, то будет очень…
-
Гороскоп на удачу
Верите в гороскопы? «Не веришь? Твоя судьба в тебя тоже не верит...» В принципе, можно верить или нет, но на подсознательном уровне что-то…
-
На орехи
В детстве у меня была куча пластинок со сказками. Многие из них я знала практически наизусть ) И в серии про удава, мартышку, попугая и слоненка была…
Journal information