Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:
Ниже вся информация про мастер-класс.

Меня зовут Юлия, я представляю компанию Villagio Estate.

Наша компания проводит мастер-классы с именитыми кулинарами, рестораторами и историками кухонь народов мира.

Хочу пригласить Вас на очередной урок загородной гастрономии, который будет посвящен тонкостям выбора и нюансам приготовления блюд из дичи. Настоящий «Обед охотника» приготовит Денис Крупеня − совладелец и шеф-повар кафе Meatball Heaven, ведущий телепрограмм и автор множества статей и рецептов.

Все блюда будут приготовлены из продуктов только отечественного производства.

Мастер-класс состоится 4 сентября в коттеджном поселке Millennium Park, расположенном в 19 км от МКАД по Новорижскому шоссе.

Трансфер от метро и обратно гарантируем. :)

Скажите, было ли бы Вам интересно побывать у нас?
Более подробная информация о мастер-классе могу выслать Вам на почту.


Мастер-класс состоится завтра, 4 сентября, в коттеджном поселке Millennium Park, расположенном в 19 км от МКАД по Новорижскому шоссе.



ПРОГРАММА



9.30 − 10.00 Сбор гостей у метро «Ул. 1905 года» (выход – 1-й вагон из центра, далее по переходу налево и еще раз налево);

10.00 – 10.30 Трансфер и прибытие в поселок;

10.30 – 11.00 Welcome-кофе и закуски;

11.00 –13.30 Мастер-класс от Дениса Крупени;

13.40 – 15.10 Возвращение в город: трансфер до метро «Ул. 1905 года».



В меню:

- Салат из свежих листьев с вялеными томатами и подкопченной уткой и ежевикой,

- Брускетта с дичью на деревенском хлебе с моцареллой и соусом песто,

- Оленина в бересте с брусникой и дикой спаржей, а также жаренные на гриле персики с домашней сметаной.

Villagio Estate провела мастер-класс «Осенние блюда из дичи»



Москва, 05 сентября 2014 года – В минувший четверг, 4 сентября, компания Villagio Estate провела очередной кулинарный мастер-класс. Ведущим уже второго по счету урока загородной гастрономии, прошедшего в поселке Millennium Park, стал Денис Крупеня. Совладелец и шеф-повар кафе Meatball Heaven, ведущий телепрограмм и автор множества статей и рецептов раскрыл секреты приготовления блюд из дичи, которые с началом осени становятся главным атрибутом семейных обедов и застолий.

С приходом сентября самой актуальной темой для любителей гастрономических изысков становится дичь. Это связано как с открытием сезона охоты, так и с обычными потребностями организма, который в преддверии холодов нуждается в большем количестве белков. Однако с толком приготовить мясо не только пернатых − гуся, утки, куропатки, или вальдшнепа, − но и зайца, кабана, лося или оленя под силу далеко не каждому.



«Чтобы не испортить блюда из дичи, я советую придерживаться нескольких правил. Например, готовя салат с уткой, следите за тем, чтобы мяса было не слишком много. Оно должно стать пикантной изюминой, а не составлять основу блюда. Соусы, которые обычно подаются к дичи, должны быть либо совсем простыми, либо невероятно сложными. Именно тогда они будут подчеркивать или оттенять вкус мяса, а не перебивать его. И, наконец, жаря стейк, необходимо внимательно следить за его внутренней температурой. Только при определенных показателях мясо остается сочным и особенно вкусным», − рассказывал кулинар Денис Крупеня в своем выступлении в рамках «Уроков загородной гастрономии с Villagio Estate».

Вся гамма вкусовых характеристик мяса раскрылась в приготовленных Денисом блюдах: салате из свежих листьев с вялеными томатами и подкопченной уткой, брускеттах с олениной на деревенском хлебе с сыром и соусом песто, стейке и ребрышках из оленины с кабачками, а также жаренных на гриле персиках с домашней сметаной. На последующей дегустации гости оценили оценить, как мясо дичи может раскрываться в зависимости от сочетаний с теми или иными специями и продуктами.

Помимо гастрономических ноу-хау от Дениса Крупени, участники мероприятия узнали, как появилось и развивалось охотничье ремесло в России, а также познакомились с географией распространения различных видов дичи, типами оружия и советами бывалых охотников.

Как шеф-повар, превративший кулинарию в гастрономическое искусство, Villagio Estate является законодателем мод и вкусов в области загородного девелопмента. Компания не просто создает коттеджные поселки класса de luxe, но и становится трендсеттером загородного образа жизни: на территории жилых комплексов компании регулярно проходят арт-вечера и художественные выставки, лекции и мастер-классы от известных декораторов, закрытые вечеринки и другие эксклюзивные мероприятия.

Villagio Estate провела мастер-класс «Осенние блюда из дичи»

Москва, 05 сентября 2014 года – В минувший четверг, 4 сентября, компания Villagio Estate провела очередной кулинарный мастер-класс. Ведущим уже второго по счету урока загородной гастрономии, прошедшего в поселке Millennium Park, стал Денис Крупеня. Совладелец и шеф-повар кафе Meatball Heaven, ведущий телепрограмм и автор множества статей и рецептов раскрыл секреты приготовления блюд из дичи, которые с началом осени становятся главным атрибутом семейных обедов и застолий.
С приходом сентября самой актуальной темой для любителей гастрономических изысков становится дичь. Это связано как с открытием сезона охоты, так и с обычными потребностями организма, который в преддверии холодов нуждается в большем количестве белков. Однако с толком приготовить мясо не только пернатых − гуся, утки, куропатки, или вальдшнепа, − но и зайца, кабана, лося или оленя под силу далеко не каждому.

«Чтобы не испортить блюда из дичи, я советую придерживаться нескольких правил. Например, готовя салат с уткой, следите за тем, чтобы мяса было не слишком много. Оно должно стать пикантной изюминой, а не составлять основу блюда. Соусы, которые обычно подаются к дичи, должны быть либо совсем простыми, либо невероятно сложными. Именно тогда они будут подчеркивать или оттенять вкус мяса, а не перебивать его. И, наконец, жаря стейк, необходимо внимательно следить за его внутренней температурой. Только при определенных показателях мясо остается сочным и особенно вкусным», − рассказывал кулинар Денис Крупеня в своем выступлении в рамках «Уроков загородной гастрономии с Villagio Estate».
Вся гамма вкусовых характеристик мяса раскрылась в приготовленных Денисом блюдах: салате из свежих листьев с вялеными томатами и подкопченной уткой, брускеттах с олениной на деревенском хлебе с сыром и соусом песто, стейке и ребрышках из оленины с кабачками, а также жаренных на гриле персиках с домашней сметаной. На последующей дегустации гости оценили оценить, как мясо дичи может раскрываться в зависимости от сочетаний с теми или иными специями и продуктами.
Помимо гастрономических ноу-хау от Дениса Крупени, участники мероприятия узнали, как появилось и развивалось охотничье ремесло в России, а также познакомились с географией распространения различных видов дичи, типами оружия и советами бывалых охотников.
Как шеф-повар, превративший кулинарию в гастрономическое искусство, Villagio Estate является законодателем мод и вкусов в области загородного девелопмента. Компания не просто создает коттеджные поселки класса de luxe, но и становится трендсеттером загородного образа жизни: на территории жилых комплексов компании регулярно проходят арт-вечера и художественные выставки, лекции и мастер-классы от известных декораторов, закрытые вечеринки и другие эксклюзивные мероприятия.

Теги: загородная недвижимость, элитный поселок, Villagio Estate, Millennium Park

Брускеты с олениной, сыром и соусом песто из эстрагона


Ингредиенты:

 Свежий хлеб
 Оленина − 500 гр
 Сыр − 200 гр
 Эстрагон − 100 гр
 Петрушка − 100 г р
 Кедровые орехи − 30 гр
 Растительное масло
 Чеснок − 10 гр
 Соль, перец


Приготовление:

Хлеб и оленину поджарить на гриле. Из зелени, орехов, чеснока, масла и сыра сделать песто. Соусом смазать хлеб, сверху положить нарезанное кусочками мясо и сыр. Полить сверху оливковым маслом.

Жареные на гриле персики с домашней сметаной


Ингредиенты:

 Персики − 2 кг
 Сметана
 Овсяное печенье − 500 гр
 Мед − 100 гр
 Стручок ванили − 2 шт
 Сливочное масло − 100 гр
 Мята свежая − 50 гр


Приготовление:

У персиков удалить кость и обжарить на гриле. Овсяное печенье измельчить и обжарить на сковороде со сливочным маслом и медом, в конце добавить семена ванили. На тарелку положить персики, ложку сметаны и посыпать жареным печеньем с ванилью. Посыпать листьями свежей мяты.



Салат со свежими листьями, травами, томатами, уткой и пангрататой


Ингредиенты:

 Вяленые томаты − 500 гр
 Томаты свежие разных сортов − 1кг
 Утка подкопченая − 500 гр
 Свежие салаты − 300 гр
 Свежая зелень − 100 гр
 Соль, перец
 Оливковое масло
 Сок лимона
 Пангратата


Приготовление:

Томаты крупно порезать. Утку тонко порезать. Салаты и зелень порвать руками. Оливковое масло смешать с соком лимона. Для пангрататы обжарить хлебные крошки с чесноком, анчоусами и зеленью. Смешать все ингредиенты для салата, выложить в тарелку и посыпать пангрататой.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гороскоп на удачу

    Верите в гороскопы? «Не веришь? Твоя судьба в тебя тоже не верит...» В принципе, можно верить или нет, но на подсознательном уровне что-то…

  • На орехи

    В детстве у меня была куча пластинок со сказками. Многие из них я знала практически наизусть ) И в серии про удава, мартышку, попугая и слоненка была…

  • Согревающий зимний суп

    Чтобы согреться зимой, нужно съесть или выпить что-то теплое и горячее. А еще можно добавить согревающий компонент, например, имбирь. Тыквенный…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 223
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments