Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Красота как повседневность

Прочитала забавный анекдот на Фейсбуке: глаза и душа парят, чувствуя себя 18-летними, но паспорт и зеркало с этим категорически не согласны.
И если с паспортом, увы, ничего поделать нельзя, то насчет зеркала я категорически не согласна сидеть, сложа руки, смирившись с ситуацией. И, кстати, не я одна: посмотрите на суперзвезд или просто более-менее публичных личностей, каждая из которых делала если не кардинальную пластику или подтяжки, то множество более щадящих новейших процедур из раздела косметологии – точно.



Я, конечно, не суперзвезда мирового кино и даже не ведущая телешоу на Первом канале, однако следить за собой считаю святой обязанностью каждой женщины, тем более, что в последнее время «процедуры красоты» стали вполне доступны даже среднестатистическим домохозяйкам. В качестве примера могу привести Клинику медицинской косметологии «Аида», (вот сайт для тех, кто хочет посмотреть цены и лично убедиться в доступности процедур http://aidaclinic.ru/). Процедур там великое множество, начиная от мезонити и заканчивая RF-подтяжками и SMAS- лифтингом.

Если кто-то сомневается, и скажет, что страшно, могу поделиться соим опытом. Делала лазерное омоложение два года назад, эффект был виден сразу же и держался около полугода: лицо выглядело значительно посвежевшим, как будто только что вернулась из долгого и приятного отпуска. Моя сестра попробовала и теперь очень хвалит плазмолифтинг. На более кардинальные процедуры ни она, ни я пока не решаемся: возраст еще позволяет обходиться более щадящими методами.

Естественно, любая косметическая процедура подобного уровня фактически равняется процедуре медицинской. Чтобы в итоге получилось не так:





... а вот так:




... обращаться нужно в проверенные клиники.

А как вы относитесь к пластике и прочим процедурам косметологии?
На какие жертвы готовы пойти ради красоты?

Tags: beauty, красота, уход
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Избавление от страхов

    Можно сколько угодно избегать того, что тебя пугает, но так и продолжать жить с этим страхом. А можно хотя бы попытаться взглянуть поближе и…

  • Муки выбора

    Желание есть, вдохновение тоже, а вот вариантов того, что хочется изобразить столько, что даже теряюсь ))) Друзья, помогите выбрать, что нарисовать.…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →