Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

В поисках вкусной и полезной каши на ПМК

Какая каша самая вкусная?

«Овсянка, сэр»




Самой вкусной и полезной считается овсяная каша. Недаром англичане начинают утро именно с этой каши.
Вот только не надо кривить губы и морщить нос. Если вам не нравится овсяная каша, то это не значит, что она не вкусная, просто вы не умеете ее готовить.
Но секрет овсяной каши зависит не только от рецепта, но от процесса заготовки и обработки зерна.
Всю секретную информацию я узнала на «Петербургском мельничном комбинате».




Новые технологии Бюллер (таких всего около 10 по всему миру) позволяют сохранить природную пищевую ценность и улучшить вкус, усвояемость, удлиняет срок хранения, придает приятный запах. Автоматизированное производство положительно сказывается на стабильном качестве.
И самый главный секрет – при обработке сохраняются природные отруби и зародыши.

А теперь отправляемся на производство.






Зерно очищается от металломагнитных примесей и камней, идет сортировка зерен по размеру, а так же удаляются битые зерна и сорные примеси.








Но не буду утомлять технологией процесса, это надо видеть. На нескольких этажах расположена аппаратура, соединенная между собой трубами, все движется, гремит, нагревается… – четкий и отлаженный процесс.























Заключительный процесс – расфасовка.
















И каша отправляется в магазины.






Первое, что я сделала, когда приехала домой, попыталась найти в магазине продукцию «Петербургского мельничного комбината». Ура! И в ближайшем магазине обнаружила овсяные хлопья и геркулес )))
Теперь постараюсь найти смеси для выпечки хлеба, т.к. пробный вариант мне очень понравился.



Tags: блог-тур, завод, мероприятие, предприятие, фоторепортаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Безумству храбрых...

    Я обожаю море. Могу долго наблюдать за волнами, перебирать камушки... Нравится кататься на кораблике вдоль береговой линии, оттуда открываются…

  • К лесному озеру

    Летом я уже писала, как с мужем на прогулке нашли в лесу три озера. Точнее это даже не озера, а прудики, которые, как мне кажется, были сделаны…

  • Нежная творожно-тыквенная запеканка

    Люблю я тыкву? Еще лет десят назад я бы ответила категоричным отказом, т.к. все, что я пробовала до этого было ужасной гадостью. Но однажды для…

promo kladez_zolota april 13, 07:03 232
Buy for 30 tokens
Однажды я скажу: "Добро пожаловать на выставку!" Возможно, в ближайшем будущем я так и сделаю, приглашая на выставку своих картин. Но пока могу показать те работы, которые готовились по теме "Путешествия по России". Калязин Рыбинск Коломна Соловки Байкал. Ольхон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Безумству храбрых...

    Я обожаю море. Могу долго наблюдать за волнами, перебирать камушки... Нравится кататься на кораблике вдоль береговой линии, оттуда открываются…

  • К лесному озеру

    Летом я уже писала, как с мужем на прогулке нашли в лесу три озера. Точнее это даже не озера, а прудики, которые, как мне кажется, были сделаны…

  • Нежная творожно-тыквенная запеканка

    Люблю я тыкву? Еще лет десят назад я бы ответила категоричным отказом, т.к. все, что я пробовала до этого было ужасной гадостью. Но однажды для…