Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Мертвые души

Чем ближе от тебя кто-то умирает, тем острее ты чувствуешь грусть и тревогу. Вообще про мертвых не говорят плохо, не шутят, но есть те, кто остался жив и используют их для достижения своих целей.

Вот списки мертвых подписантов в списках Гайдар и Романовой, которые "поддержали" выдвижение оппозиционеров в депутаты Мосгордумы.







Блогеры нашли даже их могилы:











филатов

филатов1

чипыженко

чипыженко1

чипыженко2


Выше письмо УФМС о проверке подписей и найденных по ее итогам подписантов, снятых с регистрационного учета по месту жительства в связи со смертью. Он опубликован в этом блоге.

История с подписными листами Марии Гайдар и Ольги Романовой, которая вчера прокатилась по жж сегодня выглядит особенно цинично.

zaxarmant пишет, что такие люди не должны в принципе быть депутатами.

Еще раз повторюсь, люди которые ушли в мир иной должны быть оставлены в покое. Любые спекуляции с ними выглядят неэтично.
Tags: общество, политика
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →