Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Окрошка и оливье

Как вы думаете, что объединяет окрошку и оливье?

Думаю, что не ошибетесь, если скажите, что состав продуктов для обоих блюд очень схожий: картошка, яйцо, мясо или колбаса, огурчик…
А свежий огурчик и редиска – это же лето.
И так, готовим окрошку.



Подготовка продуктов.




Яйца и картофель нужно отварить до полной готовности. очищаем и режем на маленькие кубики.






Ветчина так же режется на кубики.




Все смешиваем.




Для резки твердых овощей решила использовать мультитерку KITFORT КТ-1304-1 от компании KITFORT




Выбрала вот такую насадку.




Загружаем продукты в контейнер.




И при помощи толкателя, направляем продукты к терке.








Зеленый лук режем ножом и смешиваем все овощи в отдельной тарелке.




Дальше смешиваем в необходимых пропорциях, заливаем кефиром, добавляем соль, перец, горчицу и ... Приятного аппетита!


PS. электрическую терку можно купить и вот тут.
Tags: еда, кулинария, рецепты с фото
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 201
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →