Думаю, что не ошибетесь, если скажите, что состав продуктов для обоих блюд очень схожий: картошка, яйцо, мясо или колбаса, огурчик…
А свежий огурчик и редиска – это же лето.
И так, готовим окрошку.
Подготовка продуктов.

Яйца и картофель нужно отварить до полной готовности. очищаем и режем на маленькие кубики.


Ветчина так же режется на кубики.

Все смешиваем.

Для резки твердых овощей решила использовать мультитерку KITFORT КТ-1304-1 от компании KITFORT

Выбрала вот такую насадку.

Загружаем продукты в контейнер.

И при помощи толкателя, направляем продукты к терке.



Зеленый лук режем ножом и смешиваем все овощи в отдельной тарелке.

Дальше смешиваем в необходимых пропорциях, заливаем кефиром, добавляем соль, перец, горчицу и ... Приятного аппетита!
PS. электрическую терку можно купить и вот тут.
Journal information